Orvex Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 А у меня айран- один из любимейших напитков.И чем резче тем больше нравится.но в принципе любой пью.
Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 я люблю хавать А я-то как! Поэтому и на иг. Если начнешь хавать с утра - хер остановишься. А так перетерпел немного и дальше норм. Затем наелся как следует и баиньки, сытый и довольный. Не сушка - сказка! вряд ли зайдет Тю, у меня стальная воля ))
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 Пол-литровая банка овсянки на топленом молоке с бананом. С 3 кусками серого хлеба. Кусочек сникерса. Через 10 минут сваливаю домой. Пряники и один кусочек большого сникерса придется оставить на понедельник. Но идея закидываться арахисом нормальной показалась. Сегодня чувствую пресыщение прям целый день.
Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 А я кальянчик дую. Хорошо на сушку ))
Jus Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 Но идея закидываться арахисом нормальной показалась. Сегодня чувствую пресыщение прям целый день потому мне нравится кето - там даже на вроде бы вполне небольшом калораже не голодаешь совсем
Jus Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 флешмоб А, так о чем я это... поддерживаю)) Чтобы не голодать ну и по пятам Кирилла - с зеленью )
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 А я кальянчик дую. Хорошо на сушку )) была б темка про кто что сейчас из духовной пищи, могли бы устроить баттл
Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 Я сразу сдаюсь ) У меня максимум кальянчик.
OlegRO Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 поддерживаю)) Jus, сегодня могу бутером поддержать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз