Jus Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 у меня даже слишком мало калорий выходит, около 2к а в бжу чего? углей сколько? или на глазок? Если бы не воскресные рефиды а там на сколько превышаешь?
Пропионатычь Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 На ночь подгон от Андрея заюзаю))
andreyyy Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 На ночь подгон от Андрея заюзаю)) что, до сих пор не съюзал ? О_о
Каммерер Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 Я ж по крапалику))) калории, калории считай!
Пропионатычь Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 калории, калории считай! Та какие там каллории))Я каждый день 25+ тысяч шагов наматываю)) Все сгорает)
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 на глазок? На глазок в основном. Пару раз подсчитал, вышло реально мало, до 2к не дотянул чуток. на сколько превышаешь? Около 4к съедаю.
Alexey@ Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 Девочки с зала убедили делать разгрузочные дни с "плохой" пищей. Ну, начал это практиковать недавно, где-то раз в полторы - две недели. И вот, такой вечер был вчера. по дороге домой ужин десерт А потом ещё немного белого вина. Класснейшая молочная шоколадка милка с кокосовой начинкой и пузырьками воздуха не влезла. Подлежит до следующего раза.
MaJ0r Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 не самая плохая пища, если честно. ЗОЖ даже сказал бы. Может ты просто переел, оттуда и проблема с горьким ощущением во рту?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз