andreyyy Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 Фотка "десерт" аппетитненькая. А я перекусил 3 скибками дыни, чашку кофе с молоком + 40 гр. арахиса
Alexey@ Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 Может ты просто переел, оттуда и проблема с горьким ощущением во рту? Обнаружил это уже после мороженки, по дороге домой. А потом, за ужином уже во всю штудировал интернет. Фотка "десерт" аппетитненькая. Не могу передать, на сколько мягкий этот хлеб! Он очень огромного размера, но его, кажется, можно сжать в маленький комочек и спрятать в кулаке.
andreyyy Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 Не могу передать, на сколько мягкий этот хлеб! Он очень огромного размера, но его, кажется, можно сжать в маленький комочек и спрятать в кулаке. Не умаляя достоинство твоего хлебушка и сладость арбузика, вынужден все ж признаться, что я оговорился и больше всего впечатлился фоткой "ужин", а не "десерт". Все душевненько, прям смотрит на тебя и говорит "скушай меня, скушай". как-то так
Alexey@ Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 И сегодня горечь во рту не ушла? А это уже очень трудно определить, так как я теперь начал себя накручивать. Иногда кажется, что горечь есть. Иногда, что её нету. По идее, мне таблетки пить (на которые я грешу) ещё две недели. На следующий неделе буду идти в больницу, заодно и поговорю с врачом на эту тему.
Jus Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 разгрузочные дни с "плохой" пищей а чо там плохого, акромя колбасы? да и колбаса тоже в принципе... просто я ее не люблю, да и соли с жирами там обычно овердохуа. Короче невкусно, солено и жирно) А десертик бы вот прям щас втоптал бы
Jus Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 Скушал стейк томагавк примерно на 700 гр вышло реально мало, до 2к не дотянул чуток о__О Стейк Томагавк Пищевая ценность: Белки — 12 г, Жиры — 35 г Энергетическая ценность: 360 кКал тут один стейк на 2,5 мегакалории тянет же ж напомнило "вот на эти два прОцента и живу" :zhet:
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 Ты чет не то посчитал. В томагавке отродясь 35 жиров не было, ты что. Максимум 10, и то если говядина очень мраморная. Этот постный был, думаю меньше. Жирный край я обрезал. Я его с кровью ел, жирные стейки с кровью не делают. Да и вообще говядины 35 процентов не бывает в природе, никакой. Чтобы сделать говяжью котлету 30% жира (на бургер), туда отдельно жир говяжий добавляют. ЗЫ и там кость в томагавке граммов 100) А белка в говядине 18.
MaJ0r Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 загуглил, калоризаторы дают на мраморный стейк 10% жира. Как по Станиславскому: не верю! Один раз с другом в Оушн плазе в Киеве решили по стейку съесть(говяжему разумеется). Епт, какой же он жирный был, мой кент, который вообще не спортивного вида, и то обрезал жир. Я хз, может там конечно хреновый стейк был, но цена была стандартная, как везде за обычный говяжий стейк. Больше мне такие жирные не попадались. Крутых и дорогущих стейков, из какого-то там отборного мяса, никогда не заказывал
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 Это вам ожиревшего бычка подали)) Реально максимум 10,и уже при 10 делают минимум мидиум-рейр, лучше мидиум, его ж есть нельзя будет, сырой говяжий жир. У этого хоть и была заявлена 'мраморная говядина', отрез был чистейший, красный и однородный. Было немного жира по краю и внутри одна толстая прожилка, я все обрезал. Даю 5 процентов жира, как знаток стейков)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз