Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Фотка "десерт" аппетитненькая.

А я перекусил 3 скибками дыни, чашку кофе с молоком + 40 гр. арахиса

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
Может ты просто переел, оттуда и проблема с горьким ощущением во рту?

Обнаружил это уже после мороженки, по дороге домой. А потом, за ужином уже во всю штудировал интернет.

Фотка "десерт" аппетитненькая.

Не могу передать, на сколько мягкий этот хлеб! Он очень огромного размера, но его, кажется, можно сжать в маленький комочек и спрятать в кулаке.

Опубліковано:
Не могу передать, на сколько мягкий этот хлеб! Он очень огромного размера, но его, кажется, можно сжать в маленький комочек и спрятать в кулаке.

Не умаляя достоинство твоего хлебушка и сладость арбузика, вынужден все ж признаться, что я оговорился и больше всего впечатлился фоткой "ужин", а не "десерт".

Все душевненько, прям смотрит на тебя и говорит "скушай меня, скушай".

как-то так

Опубліковано:
И сегодня горечь во рту не ушла?

А это уже очень трудно определить, так как я теперь начал себя накручивать. Иногда кажется, что горечь есть. Иногда, что её нету.

По идее, мне таблетки пить (на которые я грешу) ещё две недели. На следующий неделе буду идти в больницу, заодно и поговорю с врачом на эту тему.

Опубліковано:
разгрузочные дни с "плохой" пищей

а чо там плохого, акромя колбасы? да и колбаса тоже в принципе... просто я ее не люблю, да и соли с жирами там обычно овердохуа. Короче невкусно, солено и жирно)

А десертик бы вот прям щас втоптал бы

Опубліковано:
Скушал стейк томагавк примерно на 700 гр

вышло реально мало, до 2к не дотянул чуток

о__О

Стейк Томагавк

Пищевая ценность:

Белки — 12 г, Жиры — 35 г

Энергетическая ценность:

360 кКал

тут один стейк на 2,5 мегакалории тянет же ж

напомнило "вот на эти два прОцента и живу" :zhet:

Опубліковано:

Ты чет не то посчитал. В томагавке отродясь 35 жиров не было, ты что. Максимум 10, и то если говядина очень мраморная. Этот постный был, думаю меньше. Жирный край я обрезал. Я его с кровью ел, жирные стейки с кровью не делают. Да и вообще говядины 35 процентов не бывает в природе, никакой. Чтобы сделать говяжью котлету 30% жира (на бургер), туда отдельно жир говяжий добавляют.

ЗЫ и там кость в томагавке граммов 100) А белка в говядине 18.

Опубліковано:

загуглил, калоризаторы дают на мраморный стейк 10% жира. Как по Станиславскому: не верю!

Один раз с другом в Оушн плазе в Киеве решили по стейку съесть(говяжему разумеется). Епт, какой же он жирный был, мой кент, который вообще не спортивного вида, и то обрезал жир. Я хз, может там конечно хреновый стейк был, но цена была стандартная, как везде за обычный говяжий стейк.

Больше мне такие жирные не попадались. Крутых и дорогущих стейков, из какого-то там отборного мяса, никогда не заказывал

Опубліковано:

Это вам ожиревшего бычка подали)) Реально максимум 10,и уже при 10 делают минимум мидиум-рейр, лучше мидиум, его ж есть нельзя будет, сырой говяжий жир. У этого хоть и была заявлена 'мраморная говядина', отрез был чистейший, красный и однородный. Было немного жира по краю и внутри одна толстая прожилка, я все обрезал. Даю 5 процентов жира, как знаток стейков)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...