Jus Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 Ты чет не то посчитал. В томагавке отродясь 35 жиров не было да я-то че... я не особый спец, загуглил - что выдало https://miratorg.ru/products/catalog/black_...teyk_-tomagavk/ но я всегда подозревал, что в бжу продуктов вполне могут найопывать и от фонаря писать... как порой в лабах значения тестостерона ))
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 Ну этот на вид пистец жирный. Хотя основная часть жира по краю идет. Хз как это вообще готовить) Только велл дан. При этом кстати половина жира должна вытопиться. У меня вот что-то типа этого было: Только потолще.
Каммерер Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 А я нашашлыки вообще ребра беру... там этого жира процентов 50
Alexey@ Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 а чо там плохого, акромя колбасы? Ну, я ж сейчас углеводов минимум ем. А картоха - доп. порция углей. Плюс, приготовлена в магазине - жирная. Ну и хлеб, сладости - это ж куча каллорий. А десертик бы вот прям щас втоптал бы Ой, он был превосходен! Через 11 дней повторю.
Alexey@ Опубліковано: 11 серпня 2019 Опубліковано: 11 серпня 2019 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'сам готовил '; return false;">сам готовил
MaJ0r Опубліковано: 11 серпня 2019 Опубліковано: 11 серпня 2019 Это вам ожиревшего бычка подали)) Реально максимум 10,и уже при 10 делают минимум мидиум-рейр 0utlaw, так я никогда с кровью и не заказываю. Всегда medium, собственно такой и был И мясо по количествую жира, как на картинке от Кости Как-то так: https://produktoff.com/myaso-myasoprodukty-...mUaAi6nEALw_wcB А получается тут жира всего 10%. По картинке и не скажешь )
Alexey@ Опубліковано: 11 серпня 2019 Опубліковано: 11 серпня 2019 куриная каклета? Говяжья. В бердянске кушали божественный бифштекс. Вот, хочу научиться готовить такой же. Пробую разные рецепты, пока слабо напоминает тот бифштекс.
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2019 Опубліковано: 11 серпня 2019 Бифштекс должен быть из рубленого мяса.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз