OlegRO Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 пью чай с молоком волошкове поле так вкусно
Jus Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 пью чай с молоком жуть какая... с детства не понимал (а сейчас тем более), как можно пить ЧАЙ с МОЛОКОМ?! о__О А мне сегодня доча заявила "папа не пойдет на тренировку, папа дома останется, будем мультики смотреть" Пришлось смотреть мультики ну а что их, "насухую" смотреть? Под шаурму...
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 В детстве пил чай с молоком. Вроде даже нравилось.
OlegRO Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 с детства не понимал я начал только в этом году пить
Orvex Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 Чай с молоком-это тема)Сам полюбляю. Часто встречаю инфу что такая комбинация по печени норм бьет..Чушь?
Jus Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 пришел на кухню с мыслею пожрать плотненько, увидел арбуз... и отдуплился только когда кила полтора втоптал, не меньше. Теперь больше ничего не влезет
OlegRO Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 по печени норм бьет.. печень самовосстанавливающийся орган даже гуглить не хочу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз