rogazzo Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 а по отдельности чай и молоко тоже?)
Jus Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 по отдельности они мирные, никого не трогают, а как вместе начинается чукалово, вот печени и прилетает "за компанию" :zhet:
Каммерер Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 Сырники с протеином без сахара, йогурт без сахара, самодельные конфеты из кураги, изюма, финика, грецкого ореха, льна, нута, протеина, творога, кунжут, плавленый черный шоколад. Ясен пень, без сахара.
Orvex Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 О.Рецепт конфет пожалуйста.Как раз хочу что то такое себе наделать.Озадачен поиском рецепта. Помню Дед выкладывал что-то норм такое.3х л банку перекручивал вроде..но не помню где.
Каммерер Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 там не сложно. Кураги, изюма, финика, грецкого ореха, льна, нута, протеина, творога небольшое количество вкладываем вот в такой чоппер, у меня Филипс, и измельчать до однородной массы. Все сырое. Пальцами скатать шарики, их прокатить по рассыпанному кунжуту, он прилипнет, а потом шоколад растопить в кастрюльке, и обмакнуть. Можно без шоколада. Можно менять ингредиенты. Мед не добавляем, сахар тоже, все полезное, сил нету, какое полезное
Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 сил нету Еще бы. Котлету хоть съешь.
Каммерер Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 Еще бы. Котлету хоть съешь. Шо украл, то и едим
andreyyy Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 только по-моему я знатно протупил, взяв 1 бутылку. А уже 21:46.... ну дебил (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз