Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А я тогда ща транков дозакину

Гидазепама купил.

Капец он никакущий. И взял же побольше дозировку.

Думал, что мой оксазепам слабый, но гидазепам - это вообще ниочем.

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Помнится, на свадьбе, без 15 10 одупляемся шо вискарь тютю

Бегом в космолет, льотчег нас телепортирует в супер. Бегом к стеллажу, потом бегом к кассе, на часах 55минут. Небольшая очередь.

Продавшица: мальчики! Проходите бегом! Пропустите их! Я ж вас рассчитать не смогут!

Чек от 21:58

Опубліковано:

тю

у каждого алконавта типо миня есть свои "точки"

хоть в 4 утра

Самерсби тоже люблю

но по классике, яблочный

Опубліковано:

Чот психанул за ужином...

IMG_20190817_203719.jpg

IMG_20190817_203727.jpg

IMG_20190817_203733.jpg

Все полтора кило не осилил, конечно, супруга помогала...

Опубліковано:

та, короче, транки до сих пор рубят. Ватный весь и заторможенный. Хотел с утра начать делать зарядку - выходить на турник и брусья.

Но не сегодня точно.

А сидр этот вкусненький. Я в разновидностях их не шарю, но холодненький отлично заходит. Вкусней бренди-колы.

Иногда можно брать

По теме.

Самый вкусный соус из тех, что я могу сделать своими руками и не запороть - это жаренный помидор.

Беру огромный мясистый сочный помидор, режу кусочками и обжариваю его под крышкой. Добавляю травы и перец. Можно с кусочками острого перца свежено.

Ни один кетчуп не сравнится. В макарохи идет отлично. Залетают макарохи на ура с такой заправкой

Опубліковано:

Сидр в жару еще арбузный хорошо заходит,Вкус освежающий такой.

Опубліковано:

Много сидра перепробовал, за свои деньги, на удивление неплохой - Своя Линия(атб) яблочный сидр, стоит порядка 15грн за 0.5л, что как бы очень дешево для сидра, обычно 18+ гривен.

Самерсби вообще не нравится, химозный слишком для меня.

От эля в Море пива(он же Хоп Хэй) голова болит и уносит слишком быстро, бадяга какая-то. Это при том, что у меня крайне редко вообще от чего либо голова болит, а тут вроде эль, а ощущение что водки 0.5 выжрал не самой лучшей.

Опубліковано:

Наверное это от того, что в этом сидере нихрена нет яблочного сока, который где-то там еще и бродить должен. Какой-то не очень качественный спирт налили, вот и голова потом мутная. Я так думаю.

Опубліковано:

В "море пива" у меня от всего голова болит.Одни шмурдяки под видом крафта.Спирт бодяженый экстрактами.

Опубліковано:

никогда я так не любила гречку и борщ, как после отпуска в другой стране))) сижу после тренировок наворачиваю гречку с куриными рулетиками и домашними помидорами - это ж сказка! а потом закушу малиной еще (заграницей ягоды - это роскошь практически, цены на них раз в 8-10 выше, чем у нас).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...