andreyyy Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 А я тогда ща транков дозакину Гидазепама купил. Капец он никакущий. И взял же побольше дозировку. Думал, что мой оксазепам слабый, но гидазепам - это вообще ниочем.
Ork Yason Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 Помнится, на свадьбе, без 15 10 одупляемся шо вискарь тютю Бегом в космолет, льотчег нас телепортирует в супер. Бегом к стеллажу, потом бегом к кассе, на часах 55минут. Небольшая очередь. Продавшица: мальчики! Проходите бегом! Пропустите их! Я ж вас рассчитать не смогут! Чек от 21:58
rogazzo Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 тю у каждого алконавта типо миня есть свои "точки" хоть в 4 утра Показать Самерсби тоже люблю но по классике, яблочный
Jus Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Чот психанул за ужином... Все полтора кило не осилил, конечно, супруга помогала...
andreyyy Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 та, короче, транки до сих пор рубят. Ватный весь и заторможенный. Хотел с утра начать делать зарядку - выходить на турник и брусья. Но не сегодня точно. А сидр этот вкусненький. Я в разновидностях их не шарю, но холодненький отлично заходит. Вкусней бренди-колы. Иногда можно брать По теме. Самый вкусный соус из тех, что я могу сделать своими руками и не запороть - это жаренный помидор. Беру огромный мясистый сочный помидор, режу кусочками и обжариваю его под крышкой. Добавляю травы и перец. Можно с кусочками острого перца свежено. Ни один кетчуп не сравнится. В макарохи идет отлично. Залетают макарохи на ура с такой заправкой
Orvex Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Сидр в жару еще арбузный хорошо заходит,Вкус освежающий такой.
boyara Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Много сидра перепробовал, за свои деньги, на удивление неплохой - Своя Линия(атб) яблочный сидр, стоит порядка 15грн за 0.5л, что как бы очень дешево для сидра, обычно 18+ гривен. Самерсби вообще не нравится, химозный слишком для меня. От эля в Море пива(он же Хоп Хэй) голова болит и уносит слишком быстро, бадяга какая-то. Это при том, что у меня крайне редко вообще от чего либо голова болит, а тут вроде эль, а ощущение что водки 0.5 выжрал не самой лучшей.
Alexey@ Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Наверное это от того, что в этом сидере нихрена нет яблочного сока, который где-то там еще и бродить должен. Какой-то не очень качественный спирт налили, вот и голова потом мутная. Я так думаю.
Orvex Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 В "море пива" у меня от всего голова болит.Одни шмурдяки под видом крафта.Спирт бодяженый экстрактами.
my_fair_lady Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 никогда я так не любила гречку и борщ, как после отпуска в другой стране))) сижу после тренировок наворачиваю гречку с куриными рулетиками и домашними помидорами - это ж сказка! а потом закушу малиной еще (заграницей ягоды - это роскошь практически, цены на них раз в 8-10 выше, чем у нас).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз