Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так много и вкусно кушать и быть такой худенькой- преступление.

...раньше за это сжигали... :bk:

я сам читал в Молоте ведьм

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Да, ягоды и фрукты в гейропе это у нас серьезная статья расходов ) Жена мимо пройти не может в магазинах, клубника там какая или малина, или салаты фруктово-ягодные.

Опубліковано:
Чот психанул за ужином..
Jus,

норм психанул, вот это понимаю )

Опубліковано:

так я ж количество не фоткаю))) и не особо и худая, увы. хотелось бы в некоторых местах поменьше объемы. но у меня такое бывает или если совсем серьезно все урезать, и тогда сил ни на что нет, или если заболеваю серьезно.

мы заграницей фрукты больше покупаем, там те же персики/нектарины, виноград и дыни/арбузы стоят обычно как у нас, даже в недешевых странах. или еще какие-нибудь местные фрукты, которые копейки стоят. типа на Кипре апельсины супердешевые и совсем с другим вкусом, кактусы, инжир.

Опубліковано:
заграницей ягоды - это роскошь практически
my_fair_lady,

мы в том году инжир неоднократно в Риме покупали, по цене он не дешев, ну и у нас не три копейки стоит, а в этом году не видели. Хотя это не ягода )

Клубнику в Вене брали весной, если сравнивать с ценами в Украине - то было даже дешево. Ну а так конечно цены приличные на ягоды, но из фруктов всегда что-то можно найти более-менее вменяемое

Опубліковано:

О, свежий инжир уважаю, очнь. Кактусы и всякие гуавы с питайами и карамболами вообще не зашли ) Непонятная трава. Вот дыни или арбузы - это понятно. Персики с клубникой тоже. Маракуйами своими пусть аборигены давятся.

Опубліковано:
Кактусы и всякие гуавы с питайами и карамболами вообще не зашли
0utlaw,

я тоже к этой хрени не знаю с какой стороны подходить, не говоря уже о том как выбирать. Но если буду в стране где это растет, куплю конечно

Опубліковано:

Ну разок попробовать надо для колорита ) Но такое...

Опубліковано:
my_fair_lady,

мы в том году инжир неоднократно в Риме покупали, по цене он не дешев, ну и у нас не три копейки стоит, а в этом году не видели. Хотя это не ягода )

Клубнику в Вене брали весной, если сравнивать с ценами в Украине - то было даже дешево. Ну а так конечно цены приличные на ягоды, но из фруктов всегда что-то можно найти более-менее вменяемое

инжир дешевый был на Кипре, что-то типа 2,5 евро килограмм. то я почти килограмм купила и слопала) муж его не особо любит.

потом я приехала и у нас на ярмарке по сути купила по такой же цене, но поштучно) дома взвесила, посчитала - вышло что-то около 80 грн/кг. но у нас инжир обычно турецкий, везти его дешевле.

а из фруктов да, много такого же, как у нас, по Европе. овощи, правда, часто никакущие. там где климат посуше нашего, отвратные огурцы и помидоры. или кислые, или просто безвкусные. как у нас зимой в супермаркете, в общем.

О, свежий инжир уважаю, очнь. Кактусы и всякие гуавы с питайами и карамболами вообще не зашли ) Непонятная трава. Вот дыни или арбузы - это понятно. Персики с клубникой тоже. Маракуйами своими пусть аборигены давятся.

мне кактус понравился, кстати) кисло-сладенький, на дыню смахивает, но серединка жидкая. а так то многиеэкзотические фрукты именно по Европе продают точно такие же, как и у нас, и на вкус они не всегда удачные. надо уметь выбрать, чтоб они спелые были. это как наш народ ругал долго авокадо, а потом оказалось, что нужно, чтоб он доспел, а уже потом есть.

Опубліковано:

Маракуйа прикольная штука. Просто ее надо сахаром посыпать и потом есть. Очень вкусно. Без сахара - кислятина

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...