Каммерер Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 так много и вкусно кушать и быть такой худенькой- преступление. ...раньше за это сжигали... :bk: я сам читал в Молоте ведьм
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Да, ягоды и фрукты в гейропе это у нас серьезная статья расходов ) Жена мимо пройти не может в магазинах, клубника там какая или малина, или салаты фруктово-ягодные.
MaJ0r Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Чот психанул за ужином.. Jus, норм психанул, вот это понимаю )
my_fair_lady Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 так я ж количество не фоткаю))) и не особо и худая, увы. хотелось бы в некоторых местах поменьше объемы. но у меня такое бывает или если совсем серьезно все урезать, и тогда сил ни на что нет, или если заболеваю серьезно. мы заграницей фрукты больше покупаем, там те же персики/нектарины, виноград и дыни/арбузы стоят обычно как у нас, даже в недешевых странах. или еще какие-нибудь местные фрукты, которые копейки стоят. типа на Кипре апельсины супердешевые и совсем с другим вкусом, кактусы, инжир.
MaJ0r Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 заграницей ягоды - это роскошь практически my_fair_lady, мы в том году инжир неоднократно в Риме покупали, по цене он не дешев, ну и у нас не три копейки стоит, а в этом году не видели. Хотя это не ягода ) Клубнику в Вене брали весной, если сравнивать с ценами в Украине - то было даже дешево. Ну а так конечно цены приличные на ягоды, но из фруктов всегда что-то можно найти более-менее вменяемое
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 О, свежий инжир уважаю, очнь. Кактусы и всякие гуавы с питайами и карамболами вообще не зашли ) Непонятная трава. Вот дыни или арбузы - это понятно. Персики с клубникой тоже. Маракуйами своими пусть аборигены давятся.
MaJ0r Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Кактусы и всякие гуавы с питайами и карамболами вообще не зашли 0utlaw, я тоже к этой хрени не знаю с какой стороны подходить, не говоря уже о том как выбирать. Но если буду в стране где это растет, куплю конечно
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Ну разок попробовать надо для колорита ) Но такое...
my_fair_lady Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 my_fair_lady, мы в том году инжир неоднократно в Риме покупали, по цене он не дешев, ну и у нас не три копейки стоит, а в этом году не видели. Хотя это не ягода ) Клубнику в Вене брали весной, если сравнивать с ценами в Украине - то было даже дешево. Ну а так конечно цены приличные на ягоды, но из фруктов всегда что-то можно найти более-менее вменяемое инжир дешевый был на Кипре, что-то типа 2,5 евро килограмм. то я почти килограмм купила и слопала) муж его не особо любит. потом я приехала и у нас на ярмарке по сути купила по такой же цене, но поштучно) дома взвесила, посчитала - вышло что-то около 80 грн/кг. но у нас инжир обычно турецкий, везти его дешевле. а из фруктов да, много такого же, как у нас, по Европе. овощи, правда, часто никакущие. там где климат посуше нашего, отвратные огурцы и помидоры. или кислые, или просто безвкусные. как у нас зимой в супермаркете, в общем. О, свежий инжир уважаю, очнь. Кактусы и всякие гуавы с питайами и карамболами вообще не зашли ) Непонятная трава. Вот дыни или арбузы - это понятно. Персики с клубникой тоже. Маракуйами своими пусть аборигены давятся. мне кактус понравился, кстати) кисло-сладенький, на дыню смахивает, но серединка жидкая. а так то многиеэкзотические фрукты именно по Европе продают точно такие же, как и у нас, и на вкус они не всегда удачные. надо уметь выбрать, чтоб они спелые были. это как наш народ ругал долго авокадо, а потом оказалось, что нужно, чтоб он доспел, а уже потом есть.
templar Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Маракуйа прикольная штука. Просто ее надо сахаром посыпать и потом есть. Очень вкусно. Без сахара - кислятина
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз