andreyyy Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Голень, правда, пришлось еще одну взять. И маленький сникерс на закуску
andreyyy Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Решил пожарить соус ) Короче, помидоры, базилик (основной компонент в плане аромата), смесь перцев. Бля, посолить забыл Но пох. Пусть остывает, гляем, как оно
Пропионатычь Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Кактус Пейот ? Вы о нем говорите?
Каммерер Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Решил пожарить соус ) Твой батя моему в подметки не годится. Мой ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
rogazzo Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Ест и приговаривает полушепотом ух бля. бля, я давно так не ржал
Jus Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 норм психанул, вот это понимаю та давненько что-то не едал их, а тут случайно на акционный сет натрапив - ну и вот, не сдержался )
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 я давно так не ржал Так и баян-то древний )
rogazzo Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 тю, это шо, не лайфстори от Камерера? А я читая, представлял эту картину и конечно же вспоминал своего батю, который тоже был любитель нахимичить микс из перцев всех видов или что-то в этом роде
chuguniy Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Очень вредная тема для чтения на ночь, очень ! Пью кефир, что бы не начать...!!! Прошу Администраторов открывать её только до обеда . С ув .
OlegRO Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 я когда диетился ИГ, не смотрел в нее до 18-19:00 )) иногда и вообще пропускал её обновления
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз