Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 не лайфстори Не наю, но пару лет назад это читал ) И уже тогда писали, что баян бородат. Может и лайфстори, но навряд ли Камерера )
Orvex Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Жена приболела,я на хозяйстве.Тестирую купленную насадку для запекания к грильнице.Решил курино-овощную запеканку забацать. До этого сырно-банановую испек.Вкусно,но выглядит чего-то жесть как стремно)Фоткать не стал.А эту зафоткал до готовки на всякий,вдруг тоже ужос какой то выйдет) Пс.В конце сырком еще присыплю. Показать
rogazzo Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Выглядит аппетитно. Что там еще кроме грибов и помидоров?
Orvex Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Грудка,картоха,кабачек,лук. Хз,не готовил никогда,в нете рецепт нашел.Та и в принципе я готовлю чтото серьезное очень редко.Не мое)
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 Божественно. Сербал, кусал и постанывал. Я всю ночь мечтал о сникерсе! Я весь хлеб на кухне съел. Я брал кусок хлеба, обильно посыпал его приправой для шашлыка, солил, и жрал, приговаривая "обля!" Хруст каких-то трав на зубах от приправы. Потом достал молоко, запивал хлеб молоком. Потом достал банку варенья и доел остатки. Вылизал ложку. Потом достал какао, заварил кружку какао на молоке сладкого, попивал и приговаривал "обля" И наконец-то я добрался до сникерса. Единственное что плохо - спать вырубает сильно.Сейчас бы на пляже под рокот волн храпака дать. А тут говорят понедельник
Jus Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 Заливной пирог с яблоком и грушей. Не шарлотка )) Минимум сахара, другое тесто. Вкуснятина
Orvex Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 Ну и по традиции-рецепт?) Как раз уже третий день напекаю всякое,а пирогов не пек.С грушей чтото новенькое,попробовал бы сегодня. Выглядит очень аппетитно.
Jus Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 Вечером жену попытаю на этот счет ) щас просто нет времени
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 Выглядит очень аппетитно Особенно за полчаса до пищевого окна ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз