Orvex Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 За пол часа до окна- мне батон в атб эклером казался)
Jus Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 Ну и по традиции-рецепт? На форму диаметром 30 см: около 500 гр фруктов любых ( яблоки, груша, слива, в общем, что есть в наличии). 400 мл кефира (любой жирности) 300 гр муки (ориентировочно, смотрим на консистенцию) 4 яйца 1 ч/л соли 2 ч/л соды без горки 2-3 ст/л сахара. В кефир кидаем соду, дает постоять минут 5, потом туда же яйца, сахар, соль, мука и постепенно замешиваем тесто по консистенции как на оладьи. В форму смазать маслом любым, выливаем половину и в духовку на минут 5-7 при температуре 180. Тесто чуть схватится, вынимаем, кладем начинку и заливаем остатками теста. Все это дело в духовку на минут 30-35 еще при 180 гр.
Orvex Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 Придумал как фарширнуть багетик.Ну вот почти по зожному)Сделал,запек,старался.А мне теперь жена говорит,что до меня это придумал кто-то еще(( Показать
Faust Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 andreyyy напомнило... после этого шоколада можно как раз послушать https://www.youtube.com/watch?v=j9deFvezrzI
Alexey@ Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Вчера немного урезал ужин, что бы общий каллораж сильно не прыгнул. Ну и позволили с женой вина. Показать ЗЫ думал по старой схеме взять проверенную ширу, но захотелось попробовать чего-то нового. Хорошего консультанта в том магазине, где покупаю в этот день не было, пришлось довериться другому. Попросил что-то более насыщенное, терпкое, что бы язык вязало немного. Так он мне и посоветовал с точностью до наоборот. Вино нормальное, в целом, но слишком простое. За эти деньги можно купить лучше.
Orvex Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Пил такое.Мерло в принципе полюбляю.Довольно неплохое винишко.
55Pavilion Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 для меня вино компот. либо вкусно либо нет. а вот коньячные ноты и вкус пива - критичен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз