Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 Подсчитал сегодня калории ради интереса. Итого: 2169 ккал (БЖУ 153.6 / 72.5 / 224.7) Всчитал все, даже кетчуп ) Наверное, белка маловато. Или хватит. Вес чуть меньше 108ми, на таком калораже уходит максимум полкило в неделю.
karlito78 Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 Маловато(. Это средненедельный или в дефицытные дни только?
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 Дефицитный. 6 дней в неделю дефицит, один подъедаю. Но не чтобы прям намного больше, где-то 3-3.5. ЗЫ 6 недель сушки прошло уже, мясо вроде не теряю, силовые не падают, может все-таки хватит белка? )
Пропионатычь Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 Как вы определили,что маловато? Не видя самого Кирилла и его прогресс или регресс? Он говорит,что всё идёт нормально,так почему мало?
Jus Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 я не говорил, что мало, я наоборот в последнее время часто встречаю инфу, что в принципе даже катлету в качалке хватит 1,5 грамма белка на кг, ну максимум 2... но самому то проверить стремно, то простобанально мясо люблю )) и нажираю его поболее, до 3 г
rogazzo Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 что в принципе даже катлету в качалке хватит 1,5 грамма белка на кг, ну максимум 2... но самому то проверить стремно, то простобанально мясо люблю )) Яковина вот выложил инфу по кол-ву белка. Достаточно, но в некоторых случаях можно и больше статья
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 На наборе я больше наедаю. Потому что больше ем )) На ИГ я по сути полтора раза за вечер успеваю поесть, углей еще могу набрать из фруктов и прочей ерунды, а вот полноценно хавануть мяса не успеваю два раза. Кроме тех случаев, когда стейками балуюсь, там половину углей можно в белки переписывать ) Но это может раз в неделю где-то.
rogazzo Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 то простобанально мясо люблю )) аналогично меньше не получается
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 статья Усе это интересно, но все исследования такого рода упираются в подопытных. Возможно, худеющий человечек и может поднабрать массы сбрасывая жир при определенных условиях, тупо потребляя побольше белка. Но мы в курсе, что на стероидных кочках этот вариант не прокатывает :( У нас тяжелая судьбинушка, попробуй еще этот килограмм мяса набрать даже без дефицита калорий, не так это и просто...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз