Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Подсчитал сегодня калории ради интереса. Итого: 2169 ккал (БЖУ 153.6 / 72.5 / 224.7)

Всчитал все, даже кетчуп ) Наверное, белка маловато. Или хватит. Вес чуть меньше 108ми, на таком калораже уходит максимум полкило в неделю.

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Маловато(. Это средненедельный или в дефицытные дни только?

Опубліковано:

Дефицитный. 6 дней в неделю дефицит, один подъедаю. Но не чтобы прям намного больше, где-то 3-3.5.

ЗЫ 6 недель сушки прошло уже, мясо вроде не теряю, силовые не падают, может все-таки хватит белка? )

Опубліковано:
может все-таки хватит белка?

74c5fcb38966c9184f7ba33644c32609.jpg

Опубліковано:

Как вы определили,что маловато?

Не видя самого Кирилла и его прогресс или регресс?

Он говорит,что всё идёт нормально,так почему мало?

Опубліковано:

я не говорил, что мало, я наоборот в последнее время часто встречаю инфу, что в принципе даже катлету в качалке хватит 1,5 грамма белка на кг, ну максимум 2... но самому то проверить стремно, то простобанально мясо люблю )) и нажираю его поболее, до 3 г

Опубліковано:
что в принципе даже катлету в качалке хватит 1,5 грамма белка на кг, ну максимум 2... но самому то проверить стремно, то простобанально мясо люблю ))

Яковина вот выложил инфу по кол-ву белка. Достаточно, но в некоторых случаях можно и больше

статья

Опубліковано:

На наборе я больше наедаю. Потому что больше ем )) На ИГ я по сути полтора раза за вечер успеваю поесть, углей еще могу набрать из фруктов и прочей ерунды, а вот полноценно хавануть мяса не успеваю два раза. Кроме тех случаев, когда стейками балуюсь, там половину углей можно в белки переписывать ) Но это может раз в неделю где-то.

Опубліковано:
то простобанально мясо люблю ))

аналогично

меньше не получается

Опубліковано:
статья
Усе это интересно, но все исследования такого рода упираются в подопытных. Возможно, худеющий человечек и может поднабрать массы сбрасывая жир при определенных условиях, тупо потребляя побольше белка. Но мы в курсе, что на стероидных кочках этот вариант не прокатывает :( У нас тяжелая судьбинушка, попробуй еще этот килограмм мяса набрать даже без дефицита калорий, не так это и просто...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...