rogazzo Опубліковано: 31 серпня 2019 Опубліковано: 31 серпня 2019 Может и неправильно выразился - но в первоисточнике было это название "заливки" пирога. Молоко 300 г+картофельный крахмал 30 г+ пару чайных ложек какао
Alexey@ Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 А у меня всё как обычно. Сушка закончилась, привычка осталась. Единственное что, овощи на сковороде подарил, понравилось, уже несколько дней так делаю. Показать
55Pavilion Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 и синнабоны (булки такие с корицей и кремом из маскарпоне) едрен-батон супруга на неделе делала такие же. одна проблема была. ночью ел, пока плохо не стало. нереально остановиться на одном, двух...
Jus Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 согласен, есть такая проблема у них :zhet:
andreyyy Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 Ах ты ж... У меня в наличии 1 ! Один, сука, кусочек хлеба. И все. И задерживаюсь на неопределенный срок на работе, т.к. закрываю месяц. И купить негде. Даже не буду фоткать этот кусок хлеба, чтобы никто не заплакал. Сейчас его дожую.
Jus Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 У меня в наличии 1 ! Один, сука, кусочек хлеба. так ты как раз недавно говорил про "урезать еду" :zhet: Слова - они ж материальны...
andreyyy Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 Слова - они ж материальны... Миллон долларов!
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 Не все, только те что урезают )) Т.е. был бы у тебя миллиард - сработало бы )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз