MaJ0r Опубліковано: 5 вересня 2019 Опубліковано: 5 вересня 2019 Там 400 грамм мяса. Мне больше и не надо Пропионатычь, значит так сфоткал, по виду там что мяса, что картошки, как украли Есть у меня фотка из одного крутого заведения в Днепре, заказал там поесть. Хорошо что не особо то и хотел. Порция на 240 грн смешная просто. Или уже выкладывал. Но зато там офигенный вид и это то, из-за чего туда и шел
Orvex Опубліковано: 5 вересня 2019 Опубліковано: 5 вересня 2019 По поводу порций.Раньше в Киеве чураско бар был.Там типо мясо безлим.заплатил и сидишь топчешь грили всякие.Вот это я понимаю зашел в заведение мяса поесть.А то все только подразнить себя)
Пропионатычь Опубліковано: 5 вересня 2019 Опубліковано: 5 вересня 2019 Я не знаю парни сколько вам мяса надо,чтобы наесться. Мне этих 400 грамм с головой хватило. Был в Чураско пару раз,ну такое. Ананас очень вкусный))А говядину так замушили,что есть невозможно было.
Orvex Опубліковано: 5 вересня 2019 Опубліковано: 5 вересня 2019 Мне в чураске кроме ананаса тоже ничего не понравилось..но я ж не о том,я о порциях)
andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 А мне чо-то захотелось чего-то разэдакого. Колбаски охотничьей, сальца копченого, капустки квашеной, бочкового огурчика, возможно, рюмочку хреновушки. На гриле чего-нибудь по-ароматней. А в наличии сникерс, печенья, овсянка, яблоки, хлеб. О, хлеб разве что пожевать можно. Остальное все сладкое. А тянет вообще в другую сторону. Поем хлеба
Пропионатычь Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 Вот это ты нормальный ассортимент выложил. Я тоже захотел чего-то на гриле)))
Orvex Опубліковано: 7 вересня 2019 Опубліковано: 7 вересня 2019 "Львiвська реберня" уже есть в Киеве. Пиво ЗОЖное,если что,обезжиреное. Показать
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2019 Опубліковано: 7 вересня 2019 бочкового огурчика Бля и правда, надо было солений каких-нибудь взять на завтра... Я только что для мариновки шашлыка покрутил на мясорубке 1.5 кило лука и выдавил из него сок. Дети и жена закрылись в комнатах и похоже забаррикадировались там. Рыдают.
Пропионатычь Опубліковано: 7 вересня 2019 Опубліковано: 7 вересня 2019 Мляяяя,про соления завтыкали. На базаре там есть целый ряд с солениями. Можно утром заехать. Не трави детей ,изверг)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз