andreyyy Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 До чего же дома вкусней кушать, чем на работе! И вообще дома лучше. Люблю выходные.
Orvex Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 А я работать в принципе с детства не люблю.А в последнее время как-то полностью остыл к такому времяпровождению.
MaJ0r Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 а я три года работал из дома, и сейчас могу, и в данную минуту работаю, поэтому дома конечно же хорошо, но отдыхать вне дома, еще лучше. Жалко что так деньги быстро закончатся, если не работать )
Jus Опубліковано: 9 вересня 2019 Опубліковано: 9 вересня 2019 Ужин после трени ну и арбузиком шлифанул
MaJ0r Опубліковано: 9 вересня 2019 Опубліковано: 9 вересня 2019 А у меня есть фото хорошого бургера, сделанного в четверг, но мне лениво выкладывать, т.к. не люблю писать с телефона. А на комп, это же перебрасывать и все дела )
OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2019 Опубліковано: 9 вересня 2019 лениво выкладывать, т.к. не люблю писать с телефона. а зачем писать?) к тому же можно текст надиктовывать, я совсем мало набираю на клавиатурах
MaJ0r Опубліковано: 9 вересня 2019 Опубліковано: 9 вересня 2019 фото надиктовать проблематично ) Но на самом деле нашел выход, фото можно же из гугл фото взять, ну качество ухудшенное, но еду рассмотреть можно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз