Дід Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 Знайшов на базарі магазинчик нашої рівненської фірми "Агроперереробка".Всяка молочка-йогурти-шмогурти,але є одна цікава позиція-сир альбумінний. Виготовляється з молочної сироватки, яка залишається після виробництва твердих сирів.Ціна 29 грн за кілограм, смак топленого молока та сироватки, пахне як сироватковий протеїн...
Пропионатычь Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 Дед,узнавай БЖУ и будешь нам пересылать)))
Valery Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 Много салата,паста с грибами,стейк лосося( опасался брать в Ашане,но Кирилл сказал,что берут постоянно и все ок) и кусман филе сазана. Пропионатыч, ты столько ешь жрешь, что хватило бы на двоих, как минимум ). И куда оно у тебя девается, весишь то 86 кил, если не ошибаюсь ?
Cardopusher Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 Я сюда спецом не захожу) Потому что всегда начинаю голодать. А пожрать нечего( Но уже в предвкушении обжорства. Улетаю на днях в Грузию. Дико нравится их кухня) Фотки кидать?)
Пропионатычь Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 Та на весы встал утром,трошки поправился. 91 оказывается. Но это в туалет не ходил))) И шо там та рыба? Все прогарает моментально. Ну бегаю постоянно. 20+ всегда шагов в день.
Каммерер Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 Улетаю на днях в Грузию. Дико нравится их кухня) Фотки кидать?) обязательно. Мне интересно
Каммерер Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 тю я забыл купить арбуз ( и этот человек постоянно говорит мне про этот... как его... за долговременную память отвечает... короче, говорит, что у меня гиппокамп ущербный, вот
Valery Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 91 оказывается. Но это в туалет не ходил))) О, теперь хоть я спокоен, что ешь с пользой ). я забыл купить арбуз ( Чай попей сладенький, заменит арбуз ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз