Jus Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 сорт nicaragua maragogype в Запорожье еще... недалеко магазинчик был "Кава-чай", там кофею немеряно продавалось, чуть не каждый раз брал новый на пробу, довелось там и марагоджип попробовать - годная штука, да!
Orvex Опубліковано: 12 вересня 2019 Опубліковано: 12 вересня 2019 А я опять в реберню лвивську.Тесть приехал- пойдем посидим.
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2019 Опубліковано: 12 вересня 2019 панкреатин хоть бери. Не здраво за раз дохера жирного мяса в себя впихивать Хотя что-то в этом, конечно, есть )
Каммерер Опубліковано: 12 вересня 2019 Опубліковано: 12 вересня 2019 Хотя что-то в этом, конечно, есть ) холестерин и полторы тыщи килокалорий
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2019 Опубліковано: 12 вересня 2019 калории - это прекрасно. Пошел ставить чайник Пора перекусить
Jus Опубліковано: 12 вересня 2019 Опубліковано: 12 вересня 2019 холестерин это хорошо полторы тыщи килокалорий отлично! так что сплошной профит) а мы такой пользуем что-то жардин вообще не зашел никакой
Каммерер Опубліковано: 12 вересня 2019 Опубліковано: 12 вересня 2019 если честно, я ни бельмеса в кофе не понимаю. Жена ищет и покупает, а я пью, че дают. Кофе и кофе, молока побольше и вкусно. Но поддержать тему я обязан.
Orvex Опубліковано: 12 вересня 2019 Опубліковано: 12 вересня 2019 Кофе с молоком- это уже не кофе,а напиток кофейный)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз