Пропионатычь Опубліковано: 12 вересня 2019 Опубліковано: 12 вересня 2019 а напиток кофейный)Я такое пью)) Флет-уайт очень полюбляю и Латте))
Orvex Опубліковано: 12 вересня 2019 Опубліковано: 12 вересня 2019 Мне когда чего то эдакого хочется(редко бывает) я раф кофе беру.Только чтоб туда не один,а два эспрессо плюхнули естественно.
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2019 Опубліковано: 12 вересня 2019 тоже пью кофе с молоком. Труъ кофе - это зерна грызть С водой - уже напиток )
Jus Опубліковано: 12 вересня 2019 Опубліковано: 12 вересня 2019 Труъ кофе - это зерна грызть ...прямо с дерева))
Пропионатычь Опубліковано: 12 вересня 2019 Опубліковано: 12 вересня 2019 прямо с дерева)) вместе с листьями и ветками))
rogazzo Опубліковано: 12 вересня 2019 Опубліковано: 12 вересня 2019 раф кофе беру.Только чтоб туда не один,а два эспрессо плюхнули естественно. стакан молока со льдом (100-150 мл молока) туда пару эспрессо мой любимый летний напиток А в кафехах частенько 6% молоко наливают, по-плотнее напиточек получается А так дома 2,5%
rogazzo Опубліковано: 12 вересня 2019 Опубліковано: 12 вересня 2019 ну, в смысле, вкуснее однозначно)
inimak Опубліковано: 12 вересня 2019 Опубліковано: 12 вересня 2019 Кофе с молоком- это уже не кофе,а напиток кофейный) Orvex, Угу. Со сливками - напиток сливочный, с коньяком - ... :hv: А так дома 2,5% Игловкалыватель, Мне сливки 10% самое то.
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2019 Опубліковано: 12 вересня 2019 Со сливками - напиток сливочный, с коньяком То фигня, а если с желтком? ) Один из древнейших рецептов турецкого кофе. А с разными специями? Корица, имбирь, гвоздика даже черный перец... Про такое святотатство как сахар я вообще молчу ) Интересно, а макароны с сыром - это еще макароны, или уже нет? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз