andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2019 Опубліковано: 14 вересня 2019 Елси рецептура устоявшаяся и (обычно) более сложная, чем просто бухнуть в кофе сахара со сливками, этот кофе может иметь свое собственное название. Доппио, ристретто, макиатто, латте, гляссе и так далее. И раз на то пошло, в каждом варианте кофе с молоком есть свои 2 изомера - либо молоко вливается в кофе, либо кофе вливается в молоко.
Jus Опубліковано: 14 вересня 2019 Опубліковано: 14 вересня 2019 Пока кофе не называют "оно" если это растворимОЕ - то вполне "оно" фу
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2019 Опубліковано: 14 вересня 2019 можете называть Спасибо конечно, но я предпочту все же традиционное название - просто кофе. Пока кофе не называют "оно", мешайте его с чем угодно, мои нервы будут спокойны Аналогично) либо молоко вливается в кофе, либо кофе вливается в молоко. Если пропорция одинакова, то хоть в лоб, хоть по лбу) Я не очень понимаю кофе, в котором молока больше, чем кофе...
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2019 Опубліковано: 14 вересня 2019 И вообще одна из функций молока в кофе с молоком - это быстрое сиюминутное понижение температуры до возможности посербывания без боязни ошпарить ноги, если лопнет мочевой пузырь. Т.е. нужно его не много. Но можно сделать "рецепт", в котором будет в молоку вливаться кофе из турки, а не наоборот, назвать его как-то там... и брать бабки с кофеманов. Будут посербывать и улавливать только им доступные нотки различия во вкусе молекул белка молока в разной конформации. А я в кофе мороженое накидал, но такое... Если зубы не жалко. Плохо растворяется мороженое. Отдельно горячий слой кофе и холодны подтаявших сливок
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2019 Опубліковано: 14 вересня 2019 Ну, функция смягчить горечь у молока все же важнее, иначе просто лед кидали бы (и кидают, кстати), или тупо воды холодной плеснуть. Молоко очень хорошо сочетается с кофе и какао, это выяснили за многовековую историю кофе и какао ) Или сливки. Кофе с молоком, молочный шоколад и т.д. Но немного, да, где-то до 10% от получившегося объема - более, чем достаточно (для кофе).
Alexey@ Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 Сладкий перец с помидорами, обжаренный на сковороде. Сверху 7 яиц. Хлеб, полсушеный на сковороде и натертый чесноком. Боже, как же это вкусно! Где-то 4 месяца не ел жареных яиц!
boyara Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Как ты жил все это время) Я вот люблю сделать глазунью из 4-5 яиц с помидорками, листочками свежего базилика и вместо масла - подчеревка кусочков пару(да и белок дополнительный как никак, масло я сливаю когда вытопиться, но чутка оставляю чтобы как раз было) и все это с лавашиком обмакивая в желток(его обязательно делаю жидким, иначе вообще не могу его есть). Если помидорычей нет, то можно томатным соком запивать это дело, ну или овощным каким-то от сандоны. Главное не на ночь такое есть)) А на завтрак или обед - збс, так как вкусно и просто.
inimak Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Лагманчик. С редькой. Лублу, панимаешь ли!
Каммерер Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Тут, в Крыму, татары лагман делают с лапшой и с овощами, почти нерезанными- бабах- картофелина, бабах- поллуковицы, фигак- морковь, разрезанная на 4 части. и кусман баранины в середине. У тебя красивее, на мой взгляд, только лапши не видно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз