Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Елси рецептура устоявшаяся и (обычно) более сложная, чем просто бухнуть в кофе сахара со сливками, этот кофе может иметь свое собственное название. Доппио, ристретто, макиатто, латте, гляссе и так далее.

И раз на то пошло, в каждом варианте кофе с молоком есть свои 2 изомера - либо молоко вливается в кофе, либо кофе вливается в молоко.

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
Пока кофе не называют "оно"

если это растворимОЕ - то вполне "оно"

фу

Опубліковано:
можете называть
Спасибо конечно, но я предпочту все же традиционное название - просто кофе.

Пока кофе не называют "оно", мешайте его с чем угодно, мои нервы будут спокойны
Аналогично)

либо молоко вливается в кофе, либо кофе вливается в молоко.
Если пропорция одинакова, то хоть в лоб, хоть по лбу)

Я не очень понимаю кофе, в котором молока больше, чем кофе...

Опубліковано:

И вообще одна из функций молока в кофе с молоком - это быстрое сиюминутное понижение температуры до возможности посербывания без боязни ошпарить ноги, если лопнет мочевой пузырь.

Т.е. нужно его не много.

Но можно сделать "рецепт", в котором будет в молоку вливаться кофе из турки, а не наоборот, назвать его как-то там... и брать бабки с кофеманов. Будут посербывать и улавливать только им доступные нотки различия во вкусе молекул белка молока в разной конформации.

А я в кофе мороженое накидал, но такое...

Если зубы не жалко.

Плохо растворяется мороженое. Отдельно горячий слой кофе и холодны подтаявших сливок

Опубліковано:

Ну, функция смягчить горечь у молока все же важнее, иначе просто лед кидали бы (и кидают, кстати), или тупо воды холодной плеснуть. Молоко очень хорошо сочетается с кофе и какао, это выяснили за многовековую историю кофе и какао ) Или сливки. Кофе с молоком, молочный шоколад и т.д. Но немного, да, где-то до 10% от получившегося объема - более, чем достаточно (для кофе).

Опубліковано:

Сладкий перец с помидорами, обжаренный на сковороде. Сверху 7 яиц.

Хлеб, полсушеный на сковороде и натертый чесноком. Боже, как же это вкусно!

Где-то 4 месяца не ел жареных яиц!

Опубліковано:

Как ты жил все это время)

Я вот люблю сделать глазунью из 4-5 яиц с помидорками, листочками свежего базилика и вместо масла - подчеревка кусочков пару(да и белок дополнительный как никак, масло я сливаю когда вытопиться, но чутка оставляю чтобы как раз было) и все это с лавашиком обмакивая в желток(его обязательно делаю жидким, иначе вообще не могу его есть). Если помидорычей нет, то можно томатным соком запивать это дело, ну или овощным каким-то от сандоны.

Главное не на ночь такое есть)) А на завтрак или обед - збс, так как вкусно и просто.

Опубліковано:

Тут, в Крыму, татары лагман делают с лапшой и с овощами, почти нерезанными- бабах- картофелина, бабах- поллуковицы, фигак- морковь, разрезанная на 4 части. и кусман баранины в середине. У тебя красивее, на мой взгляд, только лапши не видно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...