Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2019 Опубліковано: 18 вересня 2019 Хз, по-моему единственно верная, чтобы есть )
Valery Опубліковано: 18 вересня 2019 Опубліковано: 18 вересня 2019 А как же великие цели - форма, кубики, пирамидки ? )
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2019 Опубліковано: 18 вересня 2019 Так для них как раз надо не есть )) А отказывать себе в еде...
Jus Опубліковано: 18 вересня 2019 Опубліковано: 18 вересня 2019 Я, чет, как-то очень прохладен к пицце а я и не предлагаю - уже нету :zhet: Так нафиг столько жрачки за день ну вкусно же! Так для них как раз надо не есть )) А отказывать себе в еде золотые слова твои! )) Испортил блюдо! и это хорошо, если уж "испорченное" залетело тока в путь, то страшно представить, если бы не испортил))
Пропионатычь Опубліковано: 18 вересня 2019 Опубліковано: 18 вересня 2019 В кайф,самый лучший стимул))) Кубики и прочая уета,то такое,временное явление. А вкусно покушать,это всегда в радость. Приятного аппетита ,кушай много и вкусно.
Jus Опубліковано: 18 вересня 2019 Опубліковано: 18 вересня 2019 Приятного аппетита ,кушай много и вкусно. Спасибо друже ) буду всенепременно! )
Faust Опубліковано: 18 вересня 2019 Опубліковано: 18 вересня 2019 эх, Вал завидует Косте, но может это у него единственная пицца на весь суточный рацион :zhet: выглядит конечно всё очень классно и аппетитно!! когда ешь с удовольствием, то там точно вся еда идет куда надо, и получаются правильные шарики-кубики и прочие геометрические фигуры на мощном торсе))
Пропионатычь Опубліковано: 18 вересня 2019 Опубліковано: 18 вересня 2019 Тем более Джус парень крепкий,большой,ему много надо кушать,чтобы в суповой набор не превратиться.
Jus Опубліковано: 18 вересня 2019 Опубліковано: 18 вересня 2019 да там за весь день вместе с пиццей туда-сюда +- чуть больше 4 тыщ ккал вышло
птицелов Опубліковано: 18 вересня 2019 Опубліковано: 18 вересня 2019 А еще недавно взял на пробу кофе, сорт nicaragua maragogype. Похоже это будет моим любимым кофе ) не тот который с кислинкой и привкусом чернослива типа?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз