Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2019 Опубліковано: 18 вересня 2019 Я не силен описывать эти все вкусы ) "Тонкая кислинка с оттенками ванили и аромата прошлогоднего одуванчика...", тьфу. Хз, просто вкусно ) Если говорить о каких-то явных отличительных чертах, так это размер зерен - они раза в полтора крупнее большинства других сортов. Очень крупные.
Orvex Опубліковано: 21 вересня 2019 Опубліковано: 21 вересня 2019 А я по лагману Два месяца не треню,но жру как на массе)
andreyyy Опубліковано: 21 вересня 2019 Опубліковано: 21 вересня 2019 а я типа кочка :dance: курка скорей. Моя бабушка варила в чане подобное и называла "мішанка". Туда еще порезанной травы добавляла, перемешивала, и куры это обожали Есть у кого-то опыт приготовления перепелов ? Есть несколько тушек, х.з., что с ними сделать рациональней
OlegRO Опубліковано: 21 вересня 2019 Опубліковано: 21 вересня 2019 несколько тушек, х.з., что с ними сделать рациональней продать купить ковбасы)))
Jus Опубліковано: 21 вересня 2019 Опубліковано: 21 вересня 2019 Супруга перец фаршировала, и оказалось, что в куче сладких перцев попался один "мутант" )) Острый, аж слеза пробивает. В общую кучу его класть не стала, я его понемногу лопаю... а у него проблема, он же сочный! не такой тонкий, как обычный острый перец, я его куснул, а из него сок на морду лица как брызнул, от губы до носа... ух, щас как ошпаренный сижу
Alexey@ Опубліковано: 22 вересня 2019 Опубліковано: 22 вересня 2019 4 вареных яйца с мягеньким желтком, сыр сулугуни, гречка, кусочек вареной грудки. Сладкий перчик, пока сезон еще. На десерт чай и кусок белого хлеба, творожная запеканка из магазина. Пусть только попробует вес не идти в гору!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз