t04k2 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Не, не в курсе... ))) Я похожую штуку иногда замечаю на праздничных застольях, но сомневаюсь, что в ней кроме сала есть еще что-нибудь натуральное )))) да пофиг на натуральность) натуральности уже давно не где нет) курица уже не курица химическая тушка) так что иногда колбасы такой можно)) я хоть и диечу но не поддаюсь такой истерии по поводу сушки как не которые на форуме xD
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Не ради спора, но... Оно то понятно, что и куры не куры, но мясо содержит белок. Я имел в виду пищевую ценность колбасы ;) Большинство СК я вообще ничего кроме выраженного химического привкуса не чувствую. Ну то всё ИМХО.
t04k2 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 (змінено) Не ради спора, но... Оно то понятно, что и куры не куры, но мясо содержит белок. Я имел в виду пищевую ценность колбасы ;) Большинство СК я вообще ничего кроме выраженного химического привкуса не чувствую. Ну то всё ИМХО. ну так я и ем иногда пару кусочков ради этого вкуса без какой ли бо ценности или вреда для организма просто хочется=) яблочный сок пару аминок Змінено 10 травня 2013 користувачем RedZerg
Abonent3571 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Творог ! Корова его мама ! И чай зеленый.
t04k2 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 тунец, чай с лимоном, парочка печенек=(((
Magnum_357 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 И ты еще недоволен?) Гречка с мясом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз