Orvex Опубліковано: 7 жовтня 2019 Опубліковано: 7 жовтня 2019 Не буду ждать утра,позавтракаю на ночь) Пирожок курица/грибы и сырники.Сырники жена по по новому рецепту какому-то сделала-вкуснее не ел пока. Показать
OlegRO Опубліковано: 7 жовтня 2019 Опубліковано: 7 жовтня 2019 Сырники жена по по новому рецепту пасочки))
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2019 Опубліковано: 7 жовтня 2019 Я б сказал маффины ) А чем полито? На вид слишком сладко для меня :( Я бы просто сметанкой полил )
Orvex Опубліковано: 7 жовтня 2019 Опубліковано: 7 жовтня 2019 Но и маффины тоже с натяжкой) без муки.
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2019 Опубліковано: 7 жовтня 2019 По форме ) По содержанию сырники, это мы поняли )
andreyyy Опубліковано: 12 жовтня 2019 Опубліковано: 12 жовтня 2019 Впервые в жизни заказал арахисовую пасту. Первое впечатление было не очень. Показалось очень сытным и от ложечки уже воротило насыщением. Но потом как пошло! Такая классная тема! Я за ночь 3 раза просыпался. По 2 столовые ложечки чисто проходя мимо незаметно. Сдерживаю себя, чтоб за один присест все не сожрать. И получается так легко калории набирать на ней. Вкусно, легко заходит, отлично насыщает. Тема
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2019 Опубліковано: 12 жовтня 2019 Ты ее прямо ложками топчешь? Я на хлеб намазываю. Толсто-толсто, но все-таки намазываю )
andreyyy Опубліковано: 12 жовтня 2019 Опубліковано: 12 жовтня 2019 до этого я по ночам набирал калории хлебом с маслом сверху медом. Обязательно это должен быть батон, масло чуть подтаявшее, мед тягучий, не стекающий. И ножиком так размазюкать, чтоб с маслом мед перемешивался. Ммммм... Но все равно дрыщ дрыщем. Не набираю вес. А это да, ночью беспокойный сон был, просыпался 3 раза, так я так ее ложкой жрал. Она нейтральная. На хлеб нужно было бы, наверное, соленую или сладку покупать.. В общем, я еще пока не понял, как ее топтать кроме как ложкой. Получается раз-два и уже +тыща ккал проходя мимо поглощена.
Faust Опубліковано: 12 жовтня 2019 Опубліковано: 12 жовтня 2019 Получается раз-два и уже +тыща ккал проходя мимо поглощена.ты смотри с ней поаккуратней, а то так можно очень часто мимо неё проходить и насыщаться, что в итоге станешь жирным дрыщем )) всё-таки она хоть и вкусная и питательная, но мышц особо не прибавляет... особенно по ночам
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз