boyara Опубліковано: 12 жовтня 2019 Опубліковано: 12 жовтня 2019 Перепробовал разные арахисовые пасты, брал и у нас какие-то в магазинах, пробовал пару раз ТОМ, польские от островит и от спорт дифинишн, и брал разные по типу - smooth, crunchy или с вкусами разными. Что могу сказать, самая топовая это американская, которая на айхерб продается, по цене адекватно и лучшая среди всех, так как напоминает ореховую прослойку из сникерса. И зашла именно кранч больше всего, теперь только ее и беру) Мб кому понадобится - тыц
Alexey@ Опубліковано: 12 жовтня 2019 Опубліковано: 12 жовтня 2019 Она там и солёная есть, и с кусочками орехов, и без. Вкусно. Хотя, мне сравнивать не с чем - я только её пробовал.
Каммерер Опубліковано: 12 жовтня 2019 Опубліковано: 12 жовтня 2019 ну ребят, ну это ж инстаграмм, фоточки давайте
OlegRO Опубліковано: 12 жовтня 2019 Опубліковано: 12 жовтня 2019 раз-два и уже +тыща ккал andreyyy, так там жира капец
Orvex Опубліковано: 12 жовтня 2019 Опубліковано: 12 жовтня 2019 Я на банан люблю обильно так намазать или в прикуску с ним.Ппц бомбезное сочетание. Не так давно набрал дохренища банок по акции.разной всякой и вообще закидываться ей так же стал-между делом,ночью проснулся..не успел оолянуться как ощутимо подзаплыл)Сейчас стараюсь разком в день ограничиться.Но жииирным таким разком,бо вкусная ж падла. пс.из тех что пока пробовал,то 6pak больше остальных понрав..
Jus Опубліковано: 12 жовтня 2019 Опубліковано: 12 жовтня 2019 так там жира капец так это ж классно! )) люблю жиры... особенно вкусные И да, шобы по теме ну ребят, ну это ж инстаграмм, фоточки давайте небольшой пакованчик рахат-лукума... лукумов... лукумей... короче - очешуенная штука под чаек!
andreyyy Опубліковано: 13 жовтня 2019 Опубліковано: 13 жовтня 2019 andreyyy, так там жира капец я в курсе.
Orvex Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 В тему гейнера.Синнабоны тоже оч даже подойдут.
andreyyy Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 А арахисовая паста в супермаркетах типа АТБ, Варуса продается ? :connie_xmas-moose: Чет я купил 0,5 на форуме и съел за сутки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз