OlegRO Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 в ашане была в ряду органических продуктов по цене лучше найти оффлайн магазин в своем городе и заказать
andreyyy Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 та то ж ждать. А мне прямо сейчас хочется )
Orvex Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 АТБ В атб брал-не рекомендую.Вообще не то пальто чего-то. В Ашане да-куча всяких,есть из чего выбрать.Но по цене опять же 2ух банок,которые в спортпите купить можно.
andreyyy Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Та нет у нас вашей Анаши или как там оно
Orvex Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Тогда в сильпе еще есть-помню точно что брал там.
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Зато гораздо дешевле, чем например в Амстердаме мы брали :) Когда хоца здесь и сейчас - не до экономии. Но я как-то не фанатею от нее. Нравится, но прям чтоб срочно бежать. Нравится примерно так: вот в следующий раз буду в магазине, если не забуду - то возьму.
Пропионатычь Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Андрей, сайт good energy. Зайди на их сайт,там много вкусного и часто акции.
Faust Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 сайт good energy. а какие пасты там самые вкусные, которые ты пробовал? ну и чтоб желательно сладкие.. сладость выраженная была
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз