Пропионатычь Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Я пробовал абсолютно все)) Мой лидер это с белым шоколадом. Банку могу упороть за раз и не заметить. Очень интересная с черным шоко и мятой. Реально не обычный вкус. С хрустящей клубникой, тоже бомбезная.
Faust Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 а фундуковую там пробовал? как она по сравнению с арахисовой, есть большая разница?
Orvex Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 В принципе ниче.Но фундук там не сильно прям чувствуется(мне сравнительно с другими) Сладкая еще "ореховая" ниче.Мне больше чем с белым шоко понрав. Хотя в общем энерджи мне не очень.
Orvex Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Самую крутую фундуковую я в Стамбуле покупал на рынке на развес.Кранчи.Просто фундук с медом перетертый.Плотная и тяжелая ппц.И копейки помню стоила.
Пропионатычь Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Фундуковая не зашла. Стоит банка ,никак не доем её. А мне именно Гуд Энерджи нравится. Другие как-то не айс для меня.
andreyyy Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Я лучше на форуме соленую возьму. Поставлю на журнальный столик возле кровати чтоб если проснулся напаснуться ложечкой и дальше спать.
inimak Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Та нет у нас вашей Анаши andreyyy, Есть. В Караване на Березинке. И в Дафи на подстанции. Второй поменьше. Ореховую пасту часто вижу в Сильпо. Но не беру, ибо оная чуть ли не жирнее сала. Впрочем, сало тоже не беру... ))
andreyyy Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 подсолнечное масло тоже поди стороной обходишь ? Там, говорят, вообще жирность зашкаливает
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 100 грамм продукта содержат (г): белков 27г, жиров 52,5г, углеводов 15,5г., витаминов (мг): Е 9мг, В1 0,3мг, В2 0,13мг, РР 13,74мг. Фиг с ним, с маслом, твердые сыры тоже примерно такие же по жирности...
inimak Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 подсолнечное масло тоже поди стороной обходишь ? andreyyy, Отчего же. 10 г сливочного и 10 г подсолнечного или оливкового в рационе. твердые сыры тоже примерно такие же по жирности... 0utlaw, И 30 г твердого сыра. )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз