Пропионатычь Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 30 грамм сыра))) Аккуратно смотри,а то лопнешь)))
Каммерер Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 зажаристая свиная шкурочка. А то все в ореховой пасте
inimak Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Аккуратно смотри,а то лопнешь))) : Пропионатычь, Так это ж еще не все! Еще 10 г семян льна в "жирную копилку" ежедневно. А в 4-х куриных яйцах сколько сала!! А в литре молока!!! В общем, нормативный грамм на кило тушки как с куста. )) П.С. Вот щас съел свои 300 г каши да 200 г говядины, одно иичко и один большой помидор - и вот она вечерняя норма. Осталось только стакан молока и 100 г хлебца на ночь. :dance3: зажаристая свиная шкурочка Каммерер, А у меня вместо нее сантиметровая ленточка для обмеров пуза. :sad:
Пропионатычь Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 То,я шутю. Просто,я сыр очень люблю. Моцарелла,фета)))
inimak Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Просто,я сыр очень люблю. Пропионатычь, Я вааще люблю ВСЕ, но как известно: "Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению." (С) Оскар Уайльд. :bh:
Млд Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Фиг с ним, с маслом, твердые сыры тоже примерно такие же по жирности... Так твердые сыры же не такой жирности? Когда пишут 50% жирность, это на жирность на "сухой" продукт, а реально, на 100 грамм сыра 25-30 грамм жиров
MaJ0r Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 небольшой пакованчик рахат-лукума... лукумов... лукумей... короче - очешуенная штука под чаек! Jus, плюсую, особенно некоторые виды. Но больше всего мне нравится пахлава, правда у нас такую вкусную не купишь, даже в турецком кафе в Днепре, была не такая офигенная как тех Барутах, что отдыхал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз