Faust Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 сайт good energy. Зайди на их сайт,там много вкусного и часто акции. в общем не серьезный сайт :dc: сегодня был последний день акции -50%, зашел, чтоб оставить заявку на заказ. У них так красиво всё написано, что наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут, но прождал 2 часа, никто не позвонил и я ушел на тренировку. В итоге до конца дня звонка не было. Пусть свою пасту сами жуют
Ork Yason Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Думаю сегодня день ног. А я после ног всегда сладеньким плотно загружаюсь Позвонил подруге, забацай блинчиков, а я Нутеллу привезу Приехал в зал, открыл блокнот, а сегодня плечи И шо? Пропадать блинам?
Jus Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Но больше всего мне нравится пахлава а мне пахлава что-то не очень а сейчас так вообще картофанчик ) ну чтобы по теме
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Самая лучшая пахлава была в детстве. И хотя я теперь знаю, что это была нихрена не пахлава, а какая-то выпечка неопределенного происхождения, но офигенно вкусная была )) А нынешняя пахлава мне не заходит. В турции бывает возьму парочку под чай, поковыряю и не доем...
Jus Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Какая очешуенная выпечка была в Тунисе! Мммм... Какие пироженки - песня! А круассаны - ум отъешь! Я их горстями там топтал под разное вареньечко))
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Круассаны, булки, рогалики и тому подобное - это да, это мое, это я люблю.
Пропионатычь Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 Сегодня тебе ответят , скажешь что вчера писал им и они тебе по скидке оформят заказ. Вчера же выходной был.
Jus Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 Прикупил сегодня гриль тефалевский по нагоде... то все руки не доходили, а тут по вкусной цене попался и купил ) ток привезли. Доволен. Вечерком испробую
Orvex Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 Витаю,у меня такой же. Рекомендую сразу к нему доп форму для запекания преобрести,толковое дополнение. Часто по акциям тоже их вижу.
Jus Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 Не, спасибо, но запекает у меня духовка искрическая на 5+, не нарадуюсь ) пока что чисто гриля будет вполне за глаза
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз