OlegRO Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 Вечерком испробую ну и??? )) скумбрия :connie_23: перед духовкой
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 А я арахисовую пасту в АТБ какую-то купил. 350 гр. Половину после ужина скушал ложечкой. Чтоб не перебрать калорий, в чай сахар не бросал
OlegRO Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 в чай сахар не бросал умничка! возьми с полки Круассан))
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 в чай сахар не бросал Вприкуску ел? ) Я без всяких калорий не люблю сладкий чай. Не знаю почему, просто вкуснее мне без сахара.
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 В нее Вприкуску Но эта паста с добавлением сахара, соли и молочки. Просто другой не было. Мне понравилась тупо арахисовая паста без ничего своей одновременно сердитостью и своеобразным приколом. Ну еще соленую попробую. Сладкую и до того сытную пасту специально покупать не вижу смысла.
Jus Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 ну и? да чет седня не до того как-то оказалось, и вообще без аппетита
Каммерер Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 Ну еще соленую попробую. Сладкую и до того сытную пасту специально покупать не вижу смысла. если б я не жирнел с такой легкостью и у меня в меню были бы подобные продукты, я б смалец на поджаренном черном хлебе с чесноком ел... :Cherna_04: а не арахисовую пасту
Jus Опубліковано: 16 жовтня 2019 Опубліковано: 16 жовтня 2019 Гриль опробовал - шикардос штукенция! 5 минут и сочная курогрудка готова. Мне нра
Power_andrey Опубліковано: 16 жовтня 2019 Опубліковано: 16 жовтня 2019 Теперь осталось научиться отмывать гриль быстрее чем готовилась на нем еда и сьедалось приготовленное )))
OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2019 Опубліковано: 16 жовтня 2019 . Мне нра этак мы тебя в 120 кг сухих увидам скоро)) отмывать гриль просто готовить на пергаменте же, уже писали тут
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз