t04k2 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 вода миниральная без газа Трускавецкая оч вкусная из всех что я пил самая больше понравилась
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Плюсадин к морщинистой. Один раз не было морщинской, привезли трускавец. Правда без газа всегда беру. Я ее только на чай юзал, потому что на вкус у меня в кране вода лучше...
Abonent3571 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 моршинская рулит ) Моршинская класс. Сейчас переодически попиваю Поляну Квасову, изжогу и тошниловку хорошо гасит.
t04k2 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Плюсадин к морщинистой. Один раз не было морщинской, привезли трускавец. Правда без газа всегда беру. Я ее только на чай юзал, потому что на вкус у меня в кране вода лучше... а у меня на оборот... морщинистая хуже чем из крана... и вобще у меня из крана родниковая вода течет=) я хз мб вам трусковецкая не правильная попалась
HusH Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 400 грамм варенного кальмара с имбирем и соевым соусом + рис + чай с лимоном Чуть позже творог
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз