t04k2 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 вода миниральная без газа Трускавецкая оч вкусная из всех что я пил самая больше понравилась
Outlawif Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Плюсадин к морщинистой. Один раз не было морщинской, привезли трускавец. Правда без газа всегда беру. Я ее только на чай юзал, потому что на вкус у меня в кране вода лучше...
Abonent3571 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 моршинская рулит ) Моршинская класс. Сейчас переодически попиваю Поляну Квасову, изжогу и тошниловку хорошо гасит.
t04k2 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Плюсадин к морщинистой. Один раз не было морщинской, привезли трускавец. Правда без газа всегда беру. Я ее только на чай юзал, потому что на вкус у меня в кране вода лучше... а у меня на оборот... морщинистая хуже чем из крана... и вобще у меня из крана родниковая вода течет=) я хз мб вам трусковецкая не правильная попалась
HusH Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 400 грамм варенного кальмара с имбирем и соевым соусом + рис + чай с лимоном Чуть позже творог
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти