Jus Опубліковано: 16 жовтня 2019 Опубліковано: 16 жовтня 2019 этак мы тебя в 120 кг сухих увидам скоро твои бы слова, да кому-нить повыше в ухи! )) просто готовить на пергаменте же, уже писали тут о! а вот это хорошо, что напомнил, спасибо! А то я раньше без гриля и пропустил мимо этот совет )
Лео Опубліковано: 16 жовтня 2019 Опубліковано: 16 жовтня 2019 просто готовить на пергаменте же, уже писали тут OlegRO, Пергамент для такого подходит любой? просто бывает какой-то просиликоненый что-ли, который не протекает, его не поплавит?
Jus Опубліковано: 16 жовтня 2019 Опубліковано: 16 жовтня 2019 просто бывает какой-то просиликоненый что-ли, который не протекает, его не поплавит? Силиконовые формы для выпечки не плавятся же, запеканка при 250С готовится. А до скольки гриль прогревается? а то навскидку не помню
Лео Опубліковано: 16 жовтня 2019 Опубліковано: 16 жовтня 2019 в атб беру OlegRO, Там скорее всего обычный. Силиконовые формы для выпечки не плавятся же, запеканка при 250С готовится Jus, Думаю не совсем корректный пример, потому что силиконовая форма имеет толщину в 3-5мм, а вот силиконовое покрытие пергамента может иметь толщину скажем 0.5мм или около того, и быть более подвержено к температурному воздействию. Хотя я могу и ошибаться, потому и спрашиваю в принципе.
Jus Опубліковано: 16 жовтня 2019 Опубліковано: 16 жовтня 2019 не совсем корректный пример, потому что силиконовая форма имеет толщину в 3-5мм, а вот силиконовое покрытие пергамента может иметь толщину скажем 0.5мм мм... это да, точно, толщина сильно разная, все может быть Фольгу еще можно нынче фольга какая-то уматовая, рвется постоянно
Faust Опубліковано: 16 жовтня 2019 Опубліковано: 16 жовтня 2019 я лично не особо заморачиваюсь с пергаментом. готовлю в основном вечером, а потом на ночь замачиваю в раковине утром буквально тряпочкой провел и всё чисто. максимум 3 мин времени
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз