Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
неужели раздобыл?? у нас-то ловят ее, а как к вам добирается, даже не знаю
Каммерер,

Так у вас и пробовал. Раньше, когда ездил в Крым

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
А еще - в отсутствии логического мышления, было дело. Но кто старое помянет...

А что я тут передернул? Увидел письменную просьбу - делаешь назло вопреки ей. Ситуации максимально одинаковы с точки зрения формальной логики.

0utlaw,

Ну с логикой я смотрю ничего не изменилось с тех пор )

Это не просьба, это истеричные нападки тупой курицы. Но жаже просьба просьбе рознь, если подойти к первому встречному и попросить дать в жопу - дадут скорее всего в морду и будут правы, и тут случай именно такой.

Это кухня, там греют и едят еду, если не нравится запах еды - идите нахер с кухни, а с такими просьбами идите нахер вдвойне.

Это никакая не просьба, там даже в структуре текста просьбы нет, там какая-то попытка поумничать от человека с интеллектом хлебного мякиша.

та не, ну серьезно, если бы ты сам попробовал, реально стыдно б стало, что из-за тебя такое вонидло по офису

причем сама по себе рыба вполне может нормально и не сильно пахнуть, такие вещи именно микроволновка с ней творит

Каммерер,

Да хрен его знает, дома грею переодически никакого криминального запаха не чувствую, может я какую-то не ту рыбу ем.

Да и вообще хз. Вон у меня в офисе народ иногда борщ с поллитровой банки жрёт(да, вот прям с банки, ложкой) и это ж не завод какой-то, а програмисты, ребятки в барбершопы ходят, бороду помадой мажут. Но борщ из банки людям не жмёт, а рыба жмёт. Магия, не иначе.

Опубліковано:
бороду помадой мажут.
фумлять

Каммерер, и откуда у вас там на море столько рыбы..)))

Опубліковано:
фумлять

Каммерер, и откуда у вас там на море столько рыбы..)))

ну там под водой, наверное... говорят... Сам я не видел, покупаю на рынке.

Опубліковано:
фумлять
OlegRO,

Ну это не совсем та помада что женщины губы красят, но называется так же.

______

Мне вот ещё интересно. Если мне у кого-то запах одеколона не нравится, мне можно ему такую "просьбу" на рабочее место наклеить? В такой же формулировке?

Напишите кто по такой причине одеколон сменил бы или перестал использовать, хочу послушать вашу агрументацию.

Опубліковано:

от человека зависит

чтобы вероятнее сменил нужно ему купить замену

Опубліковано:
даже в структуре текста просьбы нет
"Обязательно вводите в свой рацион рыбу, но дома". Если это не просьба, то как минимум, рекомендация. Но даже если ее отбросить, и проигнорировать характерный значок охотников за приведениями, но с рыбой внутри, остается подробное описание того, как поедание рыбы в данном месте причиняет дискомфорт окружающим, и эта просьба, очевидно, подразумевается.

Из слов про "опер блок" и "пациентов" еще можно заключить, что это не офис, а больница. Речи про кухню там не идет, скорее можно предположить, что это какая-то подсобка на больничном этаже, оборудованная микроволновкой. Из слов "по этажу" можно заключить, что проблема не только в помещении с микроволновкой, но и на всем этаже, где помимо твоих коллег, еще есть ни в чем не повинные пациенты. Нападок там нет. Нападки - это какие либо выпады против субъекта, в тексте никого не обзывают, не оскорбляют и не унижают. Просто детально объясняют, в чем косяк с рыбой. А то может кому-то непонятно, для кого-то эта рыбная вонь как бальзам на душу, быть может.

В любом случае, тебе не понравился эпистолярный стиль записки, и ты готов делать назло, лишь бы досадить "тупой курице", которая по твоему мнению ее написала. Даже не зная кто это. Даже с учетом того, что это наверняка коллега, к которой (или которому - там подписи не стоит) можно подойти и сказать, мол так и так, я очень огорчен сим текстом и не откажешься ли ты переработать данное обращение, сделав его более приемлемым для моих очей? Нет, у тебя не было никаких компромиссов, ты сразу озлобился и окрысился. Из чего я сделал вывод, что ты скор на выводы, не идешь на компромиссы, легко осуждаешь людей и озлабливаешься на них, имея минимальные на то основания.

Показать
Приведу такой пример. Я арендую гараж во дворе нашего многоквартирного дома. Машины мы туда с женой не ставим практически никогда, ибо нафиг надо, но гаражом пользуемся понемногу. Не суть. На воротах надпись "машины не ставить". Некоторые ставят. Четверым я наклеил на лобовуху бумажку с просьбой "пожалуйста, не ставьте машины, гаражом пользуются, мы не можем открыть двери, спасибо за понимание". Из этих четверых - трое перестали ставить и не было вопросов. А одна манда прибежала ко мне разбираться, как это я на ее рухлядь посмел бумажку наклеить (пара маленьких полосок скотча по краям, от стекла отлипает без следов - я проверял). У нас вообще прав нету, гараж для инвалидов, и вообще это не гараж а техническое помещение и все в таком духе. Ну ок, я вежливо закрыл дверь у нее перед носом. Они продолжали ставить. Причем после этого случая, начали ставить нарочно, даже если полно вокруг места для парковки. Я наклеил еще раз. Опять-таки, вежливо. Очередной визит и очередной разговор. На этот раз я повел себя слегка жестче. Нет, я не стал их с мужем оскорблять или бить, не дай бог, просто мне удалось убедить их, что если они станут в принципиальную позицию, у меня достанет средств и связей вызвать эвакуатор и отправить их на штрафплощадку, откуда они очень долго и нудно будут свою старушку альфа-ромео вызволять. Это они поняли, больше не ставят. И да, у меня действительно достанет средств и связей, но я на самом деле не стал бы развязывать войну за сраный гараж, который мне особо не нужен, мне хватило бы и подсобки сзади него. Но им знать не обязательно. Вот такие вот разные люди... Еще добавлю, что хотя у нас 2 машины, мы ни разу не поставили их перед чьим-то гаражом во дворе. За все время что тут живем. Мы не знаем, пользуются этим гаражом, не пользуются, мы также как и все жертвы отсутствия вменяемой парковки, и приходилось ставить авто и в соседних дворах, и даже на платной парковке неподалеку. Такая вот история...
если подойти к первому встречному и попросить дать в жопу
Вот это уже точно передергивание. Во-первых, там речь не о первых встречных, а о коллегах, с которыми работаешь вместе. Во-вторых там просьба не интимного характера. У тебя претензия была не к просьбе (которую ты даже не обнаружил в тексте), а к подаче оной просьбы. Если подойти к первому встречному и попросить дать в жопу, то здесь как раз важна именно суть просьбы, а какова будет подача - скорее всего не сыграет роли.

Так что здесь да, с формальной логикой беда, и это - передергивание.

Опубліковано:
OlegRO,

Мне вот ещё интересно. Если мне у кого-то запах одеколона не нравится, мне можно ему такую "просьбу" на рабочее место наклеить? В такой же формулировке?

одеколон принят в обществе. А вот у особо религиозных ундусов и других муслимов есть период, когда им мыться нельзя, причем там месяцы. Я как-то попал под этот запах, тяжелое переживание

тоже молчать?

Опубліковано:
Я арендую гараж во дворе нашего многоквартирного дома. Машины мы туда с женой не ставим практически никогда, ибо нафиг надо

приходилось ставить авто и в соседних дворах, и даже на платной парковке

шото я не понял

"есть" гараж

а ставите на платную парковку..

Опубліковано:

у нас тоже кто-то на офисной кухне время от времени рыбу разогревал. вонь долгоиграющая потом действительно присутствовала. но видимо тому, кто эту рыбу разогревает и ест оно как-то не слышно было или хз. впоследствии тоже была вывешена просьба не разогревать рыбу в микроволновке

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...