Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"есть" гараж

а ставите на платную парковку

Гараж арендовали в этом году, а живем тут 6 лет. К тому же гараж на одну машину.

Это больше гараж для хлама. Лисапеды, самакаты, санки и прочее добро.

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
Показать

"Обязательно вводите в свой рацион рыбу, но дома". Если это не просьба, то как минимум, рекомендация. Но даже если ее отбросить, и проигнорировать характерный значок охотников за приведениями, но с рыбой внутри, остается подробное описание того, как поедание рыбы в данном месте причиняет дискомфорт окружающим, и эта просьба, очевидно, подразумевается.

Из слов про "опер блок" и "пациентов" еще можно заключить, что это не офис, а больница. Речи про кухню там не идет, скорее можно предположить, что это какая-то подсобка на больничном этаже, оборудованная микроволновкой. Из слов "по этажу" можно заключить, что проблема не только в помещении с микроволновкой, но и на всем этаже, где помимо твоих коллег, еще есть ни в чем не повинные пациенты. Нападок там нет. Нападки - это какие либо выпады против субъекта, в тексте никого не обзывают, не оскорбляют и не унижают. Просто детально объясняют, в чем косяк с рыбой. А то может кому-то непонятно, для кого-то эта рыбная вонь как бальзам на душу, быть может.

В любом случае, тебе не понравился эпистолярный стиль записки, и ты готов делать назло, лишь бы досадить "тупой курице", которая по твоему мнению ее написала. Даже не зная кто это. Даже с учетом того, что это наверняка коллега, к которой (или которому - там подписи не стоит) можно подойти и сказать, мол так и так, я очень огорчен сим текстом и не откажешься ли ты переработать данное обращение, сделав его более приемлемым для моих очей? Нет, у тебя не было никаких компромиссов, ты сразу озлобился и окрысился. Из чего я сделал вывод, что ты скор на выводы, не идешь на компромиссы, легко осуждаешь людей и озлабливаешься на них, имея минимальные на то основания.

хороший слог.
Кальян ?

Кстати, а что следует из отсутствия должного знака препинания после слова "Рыба" в первом абзаце ?
Опубліковано:
одеколон принят в обществе.
Каммерер,

Рыба - вроде тоже еда вполне приемлимая в обществе.

есть период, когда им мыться нельзя
Каммерер,

Я говорил про одеколоны/духи, а не про запах грязного тела. Одеколоны у нас вроде социально приемлемы, рыба - вроде тоже, запах грязного тела - вроде нет.

Так что здесь да, с формальной логикой беда, и это - передергивание.
0utlaw,

Это не передёргивание, это гипербола, она тут очень уместна, но похоже всёравно не сработало.

А логика у тебя реально какая-то марсианская.

Если это не просьба, то как минимум, рекомендация
0utlaw,

Просьба это "мне очень мешает запах рыбы, возможно он мешает ещё кому-то, если вас не затруднит не молги бы вы войти в моё положение и не греть рыбу на работе?". Подписаться и приклеить так же.

А это рекомендация как минимум в крайне хамской манере, такое надо лечить. Более того ты сам говоришь что действуешь так же :)

Если взять твой пример с гаражом, то человек едящий на работе рыбу тут как раз будешь ты, потому что человек делает то на что у него есть право(пользуется гаражом или ест рыбу на работе) а вот чудовище лепящее эти креативы - это как раз соседка-манда которая пытается ограничить твоё право (пользоваться гаражом или рыбу есть, при том делает это в хамской манере).

Но да, я понимаю что игры в непонятку продолжатся )

Опубліковано:
А что я тут передернул?

может, поностальгировал ?

Опубліковано:
Вон у меня в офисе народ иногда борщ с поллитровой банки жрёт(да, вот прям с банки, ложкой) и это ж не завод какой-то, а програмисты, ребятки в барбершопы ходят, бороду помадой мажут. Но борщ из банки людям не жмёт, а рыба жмёт. Магия, не иначе.

я сегодня в пол-литровой банке капустняк принес. Тоже жрать буду ложкой.

Не на кухне, а на рабочем месте.

А шо не так ?

Опубліковано:
А шо не так ?
andreyyy,

Так а я хз шо не так, вон народу рыба муляет, у них спрашивай. Мне может много чего не нравится, но если в месте где должна быть еда пахнет едой - нет не одной причины что-то кому-то за это предъявлять.

Но рыбные бойцы твой капусняк наверное тоже шельмуют.

Опубліковано:

меня муляет чесночный штын.

Всякие соления типа баклажан с чесноком.

Это да.

Бывает как раскроет сосед судочек, так потом долго висит запах в кабинете.

Из рыбы копчености с запахом сильным. Те, что к пиву идут.

В маршрутке бывает станет рядом мужик какой-то - валит с ног штыном копченой рыбы.

За этим штыном даже перегара уже не слышно

Опубліковано:

Перва-неперва БАД натощак

А это, собственно, сам капустняк.

Но это мне на перекус на 15:00 Обед я уже съел - там была курица, макароны и соленый огурец.

Очень понравились огурцы мамины. Она впервые попробовала и сделала типа "бочковые" , а потом их закатала в банки.

Класс!

П.С. хавать из банки таки неудобно. Нужно очень аккуратно, чтоб не капнуло мимо банки.

Но если капнет - пох. Я бороду не крашу

Опубліковано:
Тоже жрать буду ложкой.

А шо не так ?

жрал бы вилкой - было бы "не так" ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...