Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

палочками то уже высший пилотаж

А я тут обед креатином сдобрил - отлично ящетаю!

IMG_20191105_144720.jpg

Опубліковано:

с детства причем! спасибо бабушке )))

Опубліковано:
Это не передёргивание, это гипербола,
Нет, именно предергивание - смысл-то другой вышел. Однако и гипербола тут неуместна, если что. Гипербола в диспуте это чаще всего прием демагогии, называемый 'доведение до абсурда', легко гуглится.

Логика у меня та самая, которая одна-единственная. Наука о формах мышления. Твоя 'гипербола' потеряла изначальную форму вместе с содержанием.

Теперь по поводу гаража. Я делаю скидку на то, что ты не знал, поэтому объясню: по закону к ним претензий нет. Они имеют право ставить машину перед гаражом во дворе многоквартирного дома, земля там общая и предъявить им нечего. Я не зря сказал про средства и связи - без них никакого эвакуатора - нет оснований. Так что они пользуются своим законным правом, гарантированным им несовершенными законами и плюют на окружающих.

Существует масса вещей, которые ты делать вправе, но культурный человек их делать не станет. Культурный это тот, кто не плюет на окружающих, я имею в виду. Не заванивать рабочее помещение - вполне себе известное правило этикета. Немытым телом, ядреным парфюмом, пердежом, перегаром, вонючей жрачкой - чем угодно. Это некрасиво. Тебе несколько человек уже написали, и я к ним присоединяюсь, что рыба - воняет. Да, так сложилось, что тебе может нравиться то, что другим воняет. Сюрстремминг или сыр голубой герцог - не суть. И да, запретить тебе кушать никто не может, но ты сам должен понимать, что твои гастрономические предпочтения для многих просто беда. Тем паче, повторюсь, речь даже не про кухню. Так что ничего удивительного или оскорбительного в просьбе нет. И аналогия с запиской, требующей от фараонов смывать свои пирамиды - полнейшая. Они имеют полное право их не смывать, но пользоваться этим правом - очевидное западло для окружающих.

Непоняток никаких нет и не было. Я сделал вывод и его озвучил, в саркастической форме. Воспользовался своим правом...

Опубліковано:
Они имеют полное право их не смывать,

это уже терроризм...

Опубліковано:

блин, у меня аппетит всегда на высоте (ну кроме как на метане), но про несмытые кучи в куалете - это как-то... перебор, не? :zhet:

Опубліковано:
хавать из банки таки неудобно. Нужно очень аккуратно, чтоб не капнуло мимо банки
andreyyy

У меня десертной ложкой получалось не капать, она меньше чем столовая и получается аккуратнее.

Опубліковано:

а еще можно выпить бульон и потом ВИЛКОЙ выесть гущу )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...