andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 да не, капустнячок же густой такой. Там же перетертая капуста. Не получится отцедить юшку от гущи. но я уже справился. Ложка у меня и правда десертная. Аккуратно поел. Спасибо за внимание
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 терроризм Легальный причем. перебор, не? Не думал, что ты настолько слаб аппетитом. А ведь я даже не воспользовался правом запостить фотки :zhet:
Valery Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Сюда хоть не заходи, на слюну исходишь. Ты всех поставь в игнор, кроме Андрея. У него, обычно, все красивенько - кусочек белого хлеба, кусочек черного, которые он ласково называет "хлебушек" ). По праздникам к хлебу еще пол яблока добавить может ). Так что смотреть/читать его посты - одно удовольствие и слюной не захлебнешься ). А то, что сегодня он на БАД и капустняк разгулялся, так это ему можно и простить )))...
Каммерер Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 где начальный пост про гараж? что-то пропустил, а о нем так много...
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Ишь ты. Слюной не захлебнешься значит ( ДРугой бы обиделся, а я отомщу и забуду
Valery Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Так я разве не верно подметил ? Ты очень часто простой хлебушек) лопаешь за компом. Еще и черствый ). Тут не до слюноотделения, тебя погладить по голове и пожалеть хочется ). А когда из дому постишь, то тебя тоже в игнор нужно ставить )))...
Каммерер Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 а, спасибо. К слову, парковочный вопрос не менее насыщенный и драматичный, чем квартирный. Имел пару разговоров с хозяевами автомобилей, которые возомнили, что вот это вот место прямо под окнами "ихнее". Вот откуда эта святая уверенность?? А я нахмурил лоб и обещал ставить, где желаю и когда желаю. Не нравится? И чё, бля?! Это я выгляжу интеллигентно, на самом деле я быдло и рэднек, ну вы-то знаете. Кстати в ситуации, как у Кирилла я бы уже после первого разговора с агрессивной тетей вызвал бы эвакуатор, если б имел такую возможность. Я еще и мстительный.
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 выпей чайку успокоительного что ли
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз