Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 такую возможность Для этого пришлось бы задействовать некоторые рычаги, которые неразумно дергать по пустякам. Второй разговор помог, имхо, потому что тетя пришла не одна, а с мужем. Тачка у них одна на двоих, он на ней еще и притаксовывает. По его лицу было понятно, что он вообще идти не хотел, а когда я вышел к ним на площадку в трусах и майке, с вопросом "чем обязан?", он совсем как-то сник. Балаболила опять она, в итоге я объяснил что хотел и закрыл дверь у них перед носом не прощаясь. Мне кажется, у ее мужа имеется где-то совесть в зачаточном состоянии, и он как-то ее утихомирил в итоге. На самом деле я скорее плюнул бы и разорвал аренду гаража, он мне не шибко нужен, сэкономил бы 800 грн в месяц. Мне за 200 хватило бы кладовки за этим гаражом, туда вся хренотень мне нужная помещается.
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 парковочный вопрос не менее насыщенный и драматичный вот посмотри, в рашке просто пиндец беспредельный с захватом криминалом парко-мест у домов у нас тоже такое бы было, 100% , без РГ
Jus Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Не думал, что ты настолько слаб аппетитом с аппетитом все норм - я воспользовался правом возмутиться! :zhet:
Orvex Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 На счет моей скумбрии,если че у меня своя подсобка,там я один отдыхаю и ем тоже один)Так что мешать некому. А вот туалет общий,там уже приходиться мириться с окружающими и смывать.
Orvex Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Та не очень)Я просто сейчас и работаю собственно один.
templar Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 звучит как в анекдоте про чела, который открыл бордель)
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 хлебушек с маслицем и огурчиком Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз