and1 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Форель,дом майонез с лимонным соком,ну и капустка )
templar Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 (змінено) форель и любая красная рыба остается красной рыбой только в полусыром виде (слабосоленом например). после жарки она становится просто жареной рыбой. такой же как любой карась. имхо Змінено 11 травня 2013 користувачем templar
t04k2 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 форель и любая красная рыба остается красной рыбой только в полусыром виде (слабосоленом например). после жарки она становится просто жареной рыбой. такой же как любой карась. имхо ну это смотря с какой стороны посмотреть.... МолокО!!!!!!!!!!! (сказочных фей)
HusH Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Плов в котором мало риса и много куры))) Салат из капусты и огурца и чай с лимоном
templar Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 а я только что сожрал 5 вареных куриных ляшек под (можете меня презирать) пиво
55Pavilion Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 супец "качковский", вареные яйца и подушечка орбита
Magnum_357 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Пюре с куриным мясом, салат и пирожок, последний просто зверски разорвал на куски и сожрал его как дикое животное)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз