Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Топ авторов темы

  • Jus

    Jus 1319 публикаций

  • andreyyy

    andreyyy 1035 публикаций

  • Outlawif

    Outlawif 893 публикации

  • OlegRO

    OlegRO 886 публикаций

Опубликовано

Форель,дом майонез с лимонным соком,ну и капустка )image.jpg

Опубликовано (изменено)

форель и любая красная рыба остается красной рыбой только в полусыром виде (слабосоленом например). после жарки она становится просто жареной рыбой. такой же как любой карась. имхо

Изменено пользователем templar
Опубликовано
форель и любая красная рыба остается красной рыбой только в полусыром виде (слабосоленом например). после жарки она становится просто жареной рыбой. такой же как любой карась. имхо

ну это смотря с какой стороны посмотреть....

 

 

МолокО!!!!!!!!!!! (сказочных фей)

Опубликовано

Жаренная телячья печень и помидор.

Опубликовано

Плов в котором мало риса и много куры))) Салат из капусты и огурца и чай с лимоном

Опубликовано

а я только что сожрал 5 вареных куриных ляшек под (можете меня презирать) пиво

Опубликовано

супец "качковский", вареные яйца и подушечка орбита

Опубликовано

Пюре с куриным мясом, салат и пирожок, последний просто зверски разорвал на куски и сожрал его как дикое животное)

Опубликовано

Мороженое, творог, кефир.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...