and1 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Форель,дом майонез с лимонным соком,ну и капустка )
templar Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) форель и любая красная рыба остается красной рыбой только в полусыром виде (слабосоленом например). после жарки она становится просто жареной рыбой. такой же как любой карась. имхо Изменено 11 мая, 2013 пользователем templar
t04k2 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 форель и любая красная рыба остается красной рыбой только в полусыром виде (слабосоленом например). после жарки она становится просто жареной рыбой. такой же как любой карась. имхо ну это смотря с какой стороны посмотреть.... МолокО!!!!!!!!!!! (сказочных фей)
HusH Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Плов в котором мало риса и много куры))) Салат из капусты и огурца и чай с лимоном
templar Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 а я только что сожрал 5 вареных куриных ляшек под (можете меня презирать) пиво
55Pavilion Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 супец "качковский", вареные яйца и подушечка орбита
Magnum_357 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Пюре с куриным мясом, салат и пирожок, последний просто зверски разорвал на куски и сожрал его как дикое животное)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти