Orvex Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 А мне жесть как захотелось яиц жареных на слив масле.Не просто пожрать,а именно их.Пошел сковородяху на жарил,втоптал.
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 вирішив "згадати " Річа і його звички. главное, предтрен не нюхай
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 Жена притащила недавно две тыквы. На хэллоуин ессно. Из одной в итоге вырезали няшный хэллоуинский оскал и унесли на выставку в школу. А вторая осталась безхозная. Хренли с ней делать я не знал, как-то тыквы мимо меня прошли, когда-то помню печеную тыкву пробовал - не понравилось. Но шо-то делать надо? Лежит такая дура здоровая, килограммов восемь. Короче я из нее пек пирог по американскому рецепту. Ничего так, норм зашло. Но десерты у нас в принципе особой популярностью не пользуются. А сегодня суп-пюре сварил. Такая тягучая кремовая бормотуха оранжевого цвета. А он с.ка вкусный оказывается. Особенно с зажаристыми тостами.
Orvex Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 Да,тыквосуп это тема.С сухариками.Жена иногда делает какой то франц суп пюре. А так из того что попроще гарбузовая каша еще иногда норм заходит.под настроение.Она как молочная рисовая только с гарбузом)
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 жесть как захотелось а мне горячего бутерброда с курой под молочко)
sergey1980 Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 На счет тыквы, так самое лучшее для меня было в детстве, это Плачинда с тыквой. И самый прикол, это как края слепливали к центру. И она получалась круглой и не разваливалась. Помню бабка хорошо ее готовила, даже у матери так не получалось, а у нее всегда мягкие выходили и в стопку их слаживали, потом чем то вроде марли накрывали. Так же запомнилась "Каша кабаковая с рисом и на молоке".
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 Меня пугают рецепты, в которые входят 2 кило муки.
Пропионатычь Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 Точняк))) На 500 грамм тыквы,два кило муки)))
inimak Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 Меня пугают рецепты, в которые входят 2 кило муки. 0utlaw, Та ладно. У тебя ж тыковка небольшая, 8 кило всего, на нее всего пуд муки-то и надо. ))
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 Угу, и артель поварят тесто катать... От тыквы уже половина осталась ) Удалось маме втюхать кусок, ну и на готовку всякую ушло.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз