sergey1980 Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 То какой то загон в рецепте, на счет 2 кг муки, помню бабка пару чашек набирала, просеивала, а я небольшие куски тыквы перетирал на терке. Но самое интересное это как завертывала края коржа с тертой тыквой (и немного сахара) во внутрь, сначала надрезала по кругу, а потом стягивала и слепляла в центре и получался идеальный корж с начинкой, потом обжаривали на растительном масле, так выходило 10-12 коржей. А самый смак мокать в чашку со сметаной и еще запивать молоком, жаль что больше не попробую такого.
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 У вас тыквы не продают? Могу выслать новой почтой. У нас навалом.
sergey1980 Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 У вас тыквы не продают? Могу выслать новой почтой. У нас навалом. Тыкв полно, на любой размер. Я в смысле, просто больше некому готовить.
Каммерер Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 да разве ж сырую тыкву угрызешь?
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 Сырой тыкву тоже очень даже едят. И ее куда легче угрызть, чем морковку, например. Я просто никак не могу уразуметь, что мешает самому напечь этих лепех, если тыквы доступны, остальные продукты вроде тоже не экзотические. Вот подумал, может (не)Серега вообще не готовит? Сырым все ест.
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 ну он же любил как бабушка пекла больше так никто не сделает, даже ее внук
sergey1980 Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 Вот подумал, может (не)Серега вообще не готовит? Сырым все ест. Нет не сырым, а готовить могу что то простое, каши, картошку, мясо сварить, обжарить, салаты. А что то посерьезней не могу, сколько не пробовал такая фигня получается, только перевод продуктов. Не шарю нормально готовить что то кроме каш и картошки и мяса. А на счет тех плачинд, так да мать например когда готовила, так даже запах и вкус другой был, хотя тоже нормальные были. Просто заговорили о тыкве и как то вспомнилось из детства. А сейчас когда сам остался, даже не верится что когда то было по другому. больше так никто не сделает, даже ее внук Внук мог только хавать.
Valery Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 Можно сделать тыкву, фаршированную мясом и картошкой. Тыква играет роль большого глечика или горшочка, как кому больше нравится. Она, конечно, и съедается. Шикарное блюдо. Вот напомнили, сделаю такую хрень на следующие выходные ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз