OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 на одном ухе (мелкорезанном) стушил картохи с шампиньонами под сыром
Orvex Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 Прикольно.И аппетитно.А как ты в фольге тушишь? Просто все заворачиваешь и в духовку?
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 не, вначале на расстеленной а когда выливаю сметанно-честночный соус и присыпаю сыром, то подворачиваю углы и дотушиваю
Деда Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 После сырой тыквы наверное не зайдет- правда жизни- в виде *торт пражский из Новуса, с молоком ! *
Orvex Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 подворачиваю углы и дотушиваю Но заворачиваешь не полностью?Просто углы подвернуть чтоб не выливался соус? Хочу попробовать.
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 почти полностью, желательно полностью, чтобы жижка соуса не выпарилась
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 я темку за несколько дней пролистал (не заходил), так "ушицу" сразу воспринял как что-то связанное с ушами )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз