Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Надеюсь не из протеинов, отрубей и прочего хлама, а нормальный, из жирных, сладких и вредных продуктов? )
Orvex Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Вот теперь после истории с аватаркой не понятно-это постит Val или его жена .. Торт слишком симпатичный и не брутальный как для кочки.видимо жена)
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 А теперь всегда будут закрадываться сомнения ))
Valery Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Надеюсь не из протеинов, отрубей и прочего хлама, а нормальный, из жирных, сладких и вредных продуктов? ) Не, он простой, как грабли, всего 3 компонента - пряники, бананы, сметана и выпекать ничего не нужно). Готовится 30 минут, но нужно дать постоять пропитаться. Еще не пробовал. Вечером польские родственники приедут, тогда попробую. Да, а сахара там нет вообще (. Мармеладки сверху - так, для украшательства ). Торт слишком симпатичный и не брутальный как для кочки.видимо жена) Нет, действительно я, не вру ). Мне готовка удовольствие доставляет. Почти, как секс ). Это же творческий процесс. П.С. Аватарку уже увидел. Пусть будет пока ). Ибо сексапильная )))...
Дід Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 он простой Val,Торт так торт-мій теж простий- там творога грам 500-600,яйця 6 штук, стакан муки, три столові ложки какао, ванілька, зовсім мало цукру-пів стакана :dc: ,ща Феріледі обуриться, манки 3 столових ложки-печеться в хлебопічці... Показать Показать
Valery Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Вечером польские родственники приедут, тогда попробую. Вкусная зараза получилась ).
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 А вчера сделал хреновуху. Настаивается на батарее. Надо было в рецепты форумчан с фотоотчетом запостить :dc:
Jus Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Как оказалось, если добавить в шарлотку какао, получится офигенная "шоколадная шарлотка". Рекомендую
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Не поверите. Ни с того, ни с сего, решил сварить ухи. Даже не знаю, чего это мне вдруг в голову взбрело?... Получилось зашибись )
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 может прочитал где в интернете.. мало ли люди пишут... ))) а у нас в АТБ распродажа по 40 грн с картошкой-топчанкой залетает) креатин и Омега-3 аж капают
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз