Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Это на отцовство. А на идентификацию крыльев очевидно дороже )
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 нет таких днк-тестов, что определяют стороны крыльев)
Jus Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 ну вас с загадками такими... пойду творожка с мюслями слопаю лучше
Каммерер Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 2000 гривен каждое крыло нуждается в идентификации. Их 19. Даже 3000 долларов.
Каммерер Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 нет таких днк-тестов, что определяют стороны крыльев) ты не понял. Делают днк тест, подобный тем, что после катастроф делают- после крушения самолета, к примеру. Определяют части тел- эта рука принадлежит какому туловищу, и от которой головы ухо. Еще определяют, чьи тела кому родственники из живых- живые сдают свой тест, и им выдают останки, днк тест которых показал родство заявителям. Все крылья должны подвергнуться этому тесту. по этим тестам мы поймем, есть ли среди этих 19 крыльев парные крылья от одной курицы. Если нету- ответ 19 куриц погибли ради фото. Если тест определяют парные крылья, то соответственно считаем.
MaJ0r Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Своей готовкой особо похвастаться не могу поэтому скину фотку ресторанной. Ну и заодно отмечу, что в Харькове, цены пониже чем в Днепре Показать
Orvex Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 По фото непонятно,это канелоньки.Прикольная тема,мне по вкусу всегда почему то манты напоминают) Показать
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 Отэто я понимаю - здоровое питание ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз