Jus Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 ну дык! сначала накормили, потом вытерли))
Каммерер Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 малявки вытирают с папы торт?) ты присмотрись, на тряпочке хорошо виден полироль
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 запечь не успели. А кусать не могу пока. И судя по всему, на долго.
Orvex Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Для меня баранина-это всегда праздник)Хреново,что мало где хорошую купить можно.
Каммерер Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 вот интересно. Только в субботу рассматривал баранину на ярмарке, но не отважился купить Ее как-то особенно готовить надо? Как хорошую отличить? как кролика готовят примерно?
karlito78 Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Почитай Казан, баран и дастархан. Если она не поможет - то только ищи сенсея)
inimak Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Ее как-то особенно готовить надо? Каммерер, Пофиг как. Главное, сожрать пока горячая. Ибо застывший бараний жир гадость еще та. )
Orvex Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 вот интересно. Только в субботу рассматривал баранину на ярмарке, но не отважился купить Ее как-то особенно готовить надо? Как хорошую отличить? как кролика готовят примерно? Вобще ничего особенного. Можешь просто потушить как мясо.Единственное что баранина осень морковку любит.Эту жена в горшочке тушила. Очень рекомендую моё любимое.Картоха с ребрами в рукаве.Ум отьешь) И делать понты-на низ выложил картошку,морковь и лук.Специи по вкусу..Сверху ребра и немного мякоти раскидать.И в духовку на 180°.Бомба. Ну и классика-шурпа.Тоже не сложно и очень вкусно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз