Orvex Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 Кстати помню ты вроде тоже в борьбе с липидным. Баранина считается относительно диетическим мясом.Жира в ней раза в три меньше чем в свинине,и в самом жире холестерина в 2.5 раза меньше чем даже в говяжем. Ну и совсем забыл-плов с бараниной,самый акуенный)
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 Жира в ней раза в три меньше чем в свинине Люблю такие сравнения )) Смотря откуда срезать на самом деле. Какой кусок с каким сравнивать. Так-то и один кусок свинины может быть в 10 раз жирнее другого куска свинины с той же свиньи )) А если свинью целиком с бараном сравнивать, то да, свинья конечно выиграет... Ну то такое. Холестерин слабо зависит от того, что ты ешь, гораздо сильнее он зависит от того, сколько ты ешь. На жесткой диете из одного жира холестерин будет падать. И уж тем более неважно, чей это жир, говяжий, бараний, хоть гусиный...
Orvex Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 неважно, чей это жир В смысле? Ну если ты допустим сьешь 300гр свинных ребер против 300а гр бараньих,в которых холестерина в 3 раза например меньше,то разница то будет? А по жирности и имеется ввиду общая туша.ну или например одна и таже часть.например те же ребра у барана будут намного менее жирными чем у свинушки.
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 то разница то будет? Нет. Можешь эксперимент провести ) одна и таже часть Тогда неправда. На разных частях будет разная разница. О как завернул )) Вырезка по жирности отличаться не будет вообще, а голяшка может отличаться раз в 5. Только средняя жирность по туше имеет смысл, но опять-таки, жирный баран против худосочной свиньи... не знаю ))
Orvex Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 Ну раз пох на холестерин,то :zhet: Показать
Power_andrey Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 Грудинка нашпигована чесночком, немного пахучих трав, в фольгу и в духовку. Да будет свин!)))
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 Аппетитненько, пойду, пару бутербродов съем )
inimak Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 А уже готовый свин. Забуженяченный.
Каммерер Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 а я цыпленка табака съел. 300 грамм мяса с чесноком и перцем. Фото не будет, потому что мне не очень хорошо. из-за тушеной капусты наверно, которая была на гарнир
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз