Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кстати помню ты вроде тоже в борьбе с липидным.

Баранина считается относительно диетическим мясом.Жира в ней раза в три меньше чем в свинине,и в самом жире холестерина в 2.5 раза меньше чем даже в говяжем.

 

Ну и совсем забыл-плов с бараниной,самый акуенный)

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
Жира в ней раза в три меньше чем в свинине
Люблю такие сравнения )) Смотря откуда срезать на самом деле. Какой кусок с каким сравнивать. Так-то и один кусок свинины может быть в 10 раз жирнее другого куска свинины с той же свиньи )) А если свинью целиком с бараном сравнивать, то да, свинья конечно выиграет...

 

Ну то такое. Холестерин слабо зависит от того, что ты ешь, гораздо сильнее он зависит от того, сколько ты ешь. На жесткой диете из одного жира холестерин будет падать. И уж тем более неважно, чей это жир, говяжий, бараний, хоть гусиный...

 

Опубліковано:
неважно, чей это жир

В смысле?

Ну если ты допустим сьешь 300гр свинных ребер против 300а гр бараньих,в которых холестерина в 3 раза например меньше,то разница то будет?

 

А по жирности и имеется ввиду общая туша.ну или например одна и таже часть.например те же ребра у барана будут намного менее жирными чем у свинушки.

Опубліковано:
то разница то будет?
Нет. Можешь эксперимент провести )
одна и таже часть
Тогда неправда. На разных частях будет разная разница. О как завернул )) Вырезка по жирности отличаться не будет вообще, а голяшка может отличаться раз в 5. Только средняя жирность по туше имеет смысл, но опять-таки, жирный баран против худосочной свиньи... не знаю ))

 

Опубліковано:

Грудинка нашпигована чесночком, немного пахучих трав, в фольгу и в духовку. Да будет свин!)))IMG_20191130_101623.jpg

Опубліковано:

а я цыпленка табака съел. 300 грамм мяса с чесноком и перцем. Фото не будет, потому что мне не очень хорошо. из-за тушеной капусты наверно, которая была на гарнир

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...