andreyyy Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 С массой тела не сильно коррелирует. Тут дело в перестальтике желудка. Много съедают те, у кого плохо происходит перемешивание пищи в желудке. По шавухе настораживает ни столько количество, сколько цена. 1,20 - это что ? Одна гривна 20 копеек ? Или опечатка ?
Orvex Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Минута 20 сек я так понимаю. Тогда б не учавствовал-свинство выйдет.
Пропионатычь Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Это я лоханулся))Надо съесть за час двадцать. Цена 50 грн за шавуху. Оплачиваешь сразу за 5 штук. Если съедаешь,то 500 грн и отдают деньги за шавухи. у них шавухи закончатся :)Они ждут с распростертыми объятиями тех,кто может их съесть) Очень вкусные шавухи у них.Что с курицей,что с говядиной.
Пропионатычь Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Тогда б опять поучавствовал)они реально большие. Грамм по 500-600 каждая.
Orvex Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Так там в основном морковка да капуста.Легко трамбуется за полтора часа. Уверен что после 5и мне было бы дискомфортно,но думаю свои б 500 я забрал)
$l@ventiy Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Они ждут Пропионатычь, ели выберусь в Харьков, то надо будет сходить)
Пропионатычь Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 основном морковка да капуста нит.Мяса очень много,вот реально ,очень много. ели выберусь в Харьков, то надо будет сходить) обязательно .Приезжай и сходим)) Я одну съем))
Ork Yason Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Они ждут с распростертыми объятиями тех,кто может их съесть) Очень вкусные шавухи у них.Что с курицей,что с говядиной. ты себе просто не представляешь, какой голод после безуглеводки :) то что у тебя набито пузо, не значит что ты не хочешь есть :)
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 ели выберусь в Харьков, то надо будет сходить Пфф, если выберешься и не сходим, я сам к тебе приеду с этими шавухами и при тебе их съем, а с тобой не поделюсь ) какой голод Можно еще инса бахнуть перед заходом на рекорд и тогда точно все выйдет ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз