Ork Yason Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 тогда мне точно понадобится третий раз пузо зашивать :)
Пропионатычь Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Давай Славентий,выбирайся уже. Нас ждет борщ,сало и хреновуха)) тогда мне точно понадобится третий раз пузо зашивать :)мы тебя скотчем стянем)))
MaJ0r Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Вот это Харьков, большие шавухи, много мяса и всего за 50 грн? Это какая страна? ))
Пропионатычь Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Приедешь,сходим и сам попробуешь)) Ну и скажешь,много мяса или нет)
MaJ0r Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 окей, ну 5 шавух точно не буду кушать, а вот парочку с радостью )
Пропионатычь Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Аналогично. Одну шаву и один денер)))
Деда Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Вот это Харьков, большие шавухи, много мяса и всего за 50 грн? Это какая страна? )) Сдайте точку, внук будет в Харькове и шаурму трескает с удовольствием ))
andreyyy Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 мы тебя скотчем стянем))) пуговицу поставить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз