Orvex Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 Любимая часто по выходным делает вечера иностранной кухни. Сегодня грузинский вечерОК.Какие-то чашушули и хачапури по-аджарски) ну и винчик грузинский,если что.
Jus Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Кекс манник... как оказалось - вкусно) но я не удивлен
XXR XXX Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 люблю такое сожрать перед сном))))))))
Jus Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 да я и в любое другое время суток не против ))
Каммерер Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 то ли брауни, то ли шоколадный кекс. Спасибо жене Джуса, моя увидела фото и тоже сделала эффект зевоты :-)
OlegRO Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 моя увидела фото и тоже сделала эффект зевоты :-) не, эффект боязни что уведут золотого мужа)! выглядит шикарно
Power_andrey Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Красиво, сладко, вкусно! Пойду своей жене показывать, может и у меня сработает)))
Jus Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Булочка злаковая пополам, внутрь сыр, сложить обратно - и на гриль ну и с кофейком
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз