XXR XXX Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 я вот утку домашнюю впервый раз в жизни щас запекаю ) хз че выйдет) Булочка злаковая пополам, внутрь сыр, сложить обратно - и на грильну и с кофейком Показать а я люблю сдобную булку с маком или рулет, разрезать вдоль, положить туда сливочного масла и чутка в микроволновке разогреть)
Каммерер Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 я вот утку домашнюю впервый раз в жизни щас запекаю ) утку ждем сюда фото, если что заинтересован
XXR XXX Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 утку ждем сюда фото, если что заинтересован Та шось на вид не оч )) но пахнет капец как , слюни глотаю ручьем))
XXR XXX Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 с яблочками! эх Не, не стал заморачиватся, обычный маринад майонез часнок специи)
XXR XXX Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 скорей! всовывай... уже всунул ) пойдет но надо лучше)
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 скорей! всовывай... уже всунул ) пойдет но надо лучше) Я подумал что опять в половую тему зашел. Ан нет, все правильно, тут про еду.. )
Power_andrey Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Уточка класс! Но я больше люблю тушить, при запекании в духовке сильно усушивается в размерах))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз