XXR XXX Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 вообщем думал я насчет нагетсів, но получились свино-куринные котлеты))))))))) :Koshechka_08: Показать выглядит аппетитно ,это при том что я по кушал .
XXR XXX Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 Чего то пробило в 2часа ночи. Показать Показать И парочка бананов как столько можно скушать ночью ?)
Orvex Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 Да разве ж тут много.Мы по сравнению с Джусом вобще все голодаем и недоедаем) А вобще у меня месяца 4 назад фигня была довольно нездоровая.Я просыпался среди ночи,в 3-4 часа.не в туалет или еще чтото а целенаправленно пожрать.При этом в большинстве случаев я этого и не помнил.Утром только наблюдал на столе обертки от конфет и мороженого,кожуру от бананов,следы нарезки бутеров и т.д.А в те ночи когда помнил,то помню именно то ощущение,что мне очень хочется чего то углеводного,прям невыносимо.хоть сахар жри(может и жрал но не помню просто:)). Жена начала настаивать,что мне вобще к психологу надо) А потом как то прошло со временем.
Каммерер Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 да это еще хороший вариант- обертки от конфет и мороженого, мог ведь птичьи перья и обгрызенные кости крупных животных находить; или чужие сережки в крови и ступню в холодильнике вот это да, к психологу. а банан ночью это норм
Jus Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 к психологу надо неее... тут только психиатр! :zhet:
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 К наркологу. Еда - опаснейший наркотик, все ж в курсе. Вызывает 100% привыкание, соскочить - невозможно, синдром отмены смертелен. Пристрастившийся к еде человек может протянуть без еды около месяца, и это будет мучительный месяц. Дальше смерть. ... хуже еды - только вода.
OlegRO Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 а не воздух? я слышал , если не вдыхать эту смесь, то писец
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 Тсс! О нем даже говорить вслух нельзя...
Power_andrey Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 Судя по времени это уже опехмел перед рабочим днём?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз