andreyyy Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 то шоб заснуть. блин, проспал. я в такое время уже еду в маршрутке, а я еще не завтракал
Каммерер Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 судя по тому, что Андрей молчит, не похвалили(
andreyyy Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 Так я тока добрался Та норм. Тут одна дама, которая по степени моей ненависти к коллегам занимает призовое второе место, с утра уже кипишу навела, правда. Трезвонила без конца, начальницу набрала. Кофе пью, печенько поел, ща кратом запью остатками кофе и работать а, не, покурить сначала, потом работать чуть последовательность не попутал
XXR XXX Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 и шо Андрей сегодня полный раб.день ?
andreyyy Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 да, сегодня полный. А чего б ему быть не полным ? Завтра нет никакого праздника. Завтра сокращенный Послезавтра удлиненный "до упора" 2-го обычный и так далее :connie_xmas-moose:
Power_andrey Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 Почти всегда 31 декабря у меня был рабочий день, и как то привык уже, это не хуже чем выходной в этот день и участие в уборке, готовке, магазины, подарки, поздравления родственников и ..... Вот завтра таки сделали на работе выходной, а я работать хочу!!!))))
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 я работать хочу! о, один уже празднует :russian: )))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз